Ingredientes
- 100 GR DE TOMATE MADURO
- 50 GR DE CEBOLLA
- 50 GR DE ZANAHORIA
- 2 AJOS
- 25 GR DE ACEITE
- 200 GR DE COSTILLEJAS DE CERDO
- SAL, PEREJIL , PIMENTON, AZAFRAN MOLIDO
- 100 GR DE ARROZ BOMBA
- 300 GR DE AGUA
- 20 GR DE COÑAC
- 50 GR DE GUISANTES ( DE LATA)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
TOMATE, ZANAHORIA, CEBOLLA Y AJOS, 5 SEG VEL4, ECHAR EL ACEITE Y 7 MIN VAROMA VEL "Velocidad cuchara"
PONER MARIPOSA, COSTILLEJAS Y 5 MIN VAROMA, VEL "Velocidad cuchara"
AGREGAR EL COÑAC Y 5 MIN 100º VEL "Velocidad cuchara"
ARROZ, PEREJIL, PIENTON, Y SAL Y 2 MIN VAROMA VEL "Velocidad cuchara"
AGUA Y 17 MIN , 100º VEL"Velocidad cuchara" "Velocidad cuchara" , CUANDO FALTEN 2 MIN AÑADIR POR EL BOCAL LOS GUISANTES. DEJAR REPOSAR 5 MIN EN EL VASO Y SERVIR.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy rico
Buenisimo y si le echais 3 o 4 ajos tiernos en el paso del perejil y la sal os saldra aun mas buenoo!!!
en la juani el arroz sale estupendo verdad? a nosotros nos gusta mucho y antes nunca lo hacia en la th eh? siempre al metodo tradicional hasta que probe una vez, cansada de ver que aqui todos lo hacian . Cuanto tiempo he perdido....... jajaj Besos guapa y gracias
GRACIAS MARIPIQUI, ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO, Y LO DE LAS MEDIDAS, YO ES QUE CASI TODAS LAS RECETAS QUE PUBLICO SON PARA DOS, QUE SOMOS LOS QUE LA COMEMOS LA MAYORIA DE LAS VECES. BESOS
El arroz me encanta!!!
Me lo llevo a favoritos,el plato te quedó genial.
Un beso,muaksss
QUE BUENO!!LO HEMOS COMIDO HOY Y ESTA DELICIOSO.ADEMAS UNAS MEDIDAS EXACTAS PARA DOS PERSONAS.GRACIAS Y TE FELICITO.
gracias miriam,espero que te gusten mucho, y si tienes razon , el arroz con costillejas es un clasico en el pueblo jajajaj!! en el mio tambien, Saludos.
que buena pinta me tiene para la semana pruebo a hacerla, ademas eso de costillejas recuerda al pueblo y la tia dioni, asi es q lo probaremo jajaja
hola maite, yo el agua no la echo hirviendo, ni ahora con la th ni antes cuando lo hacia en la sarten, siempre la echo a temperatura ambiente, espero que te salga bueno. Besos guapa!! y muchas gracias.
Hola, el agua ¿ lo echo hirviendo ? es que me imagino que bajará la temperatura y se separará el almidón, yo el arroz nunca lo he hecho en th y de la forma tradicional, siempre lo echo así, cuando lo haga te cuento.
Un beso y gracias por tu tiempo
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Are you sure to delete this comment ?