- TM 31
Ingredientes
ENSALADA DE RABANITOS Y REPOLLO
- 500 gramos de repollo blanco, sin el tronco, cortado en trozos regulares
- 100 gramos de rabanitos, limpios sin pelar
- 8 - 10 ramitas d eperejil fresco, limpio y seco (solo las hojas)
- 20 gramos de vinagre
- 50 gramos de aceite de oliva
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de orégano seco
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- Podemos en el vaso el repollo, los rabanitos, el perejil, (dejar algunos para decorar), el vinagre, el aceite, sal, pimienta y el orégano. Troceamos 10 seg/Vel 4, en lugar de colocar el cubilete introducimos por el bocal la espátula y la movemos de lado a lado, para facilitar una trituración uniforme.
Vertemos el contenido del vaso sobre una ensaladera, decoramos con las hojas de perejil y servimos.
ENSALADA DE RABANITOS Y REPOLLO
Consejo
Podemos utilzar la ensalada para hacer sandwich o canapes
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me parece fantástico
Muy buena..
Are you sure to delete this comment ?