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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • masa de hojaldre
  • 10 baritas de surimi
  • unas pocas hojas de lechuga
  • 1 bote mayonesa, mediano o hecha por nosotros
  • 1 huevo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Cortar el hojaldre en tiras de unos 2 centimetros y medio de ancho, untar los moldes con mantequilla, enrollar el hojaldre en los moldes untar con el huevo batido y poner en la bandeja papel vegetal y encima los moldes, precalentar el horno a 200º, poner los moldes en el horno unos 15 minutos hasta que el hojaldre de ponga doradito.

    Mientras ir haciendo el relleno, poner las baritas de surimi en el Vaso cerrado"Vaso cerrado"  junto con la lechuga programar 2seg, vel 5, añadir la mayonesa y mezclar con la espatula, colocar el relleno en una manga pastelera, dejar enfriar.

    Una vez termimado de hornearse el hojaldre desmoldamos y dejamos enfriarse, una vez frio rellenamos con el contenido de la manga, cortando el estremo un poco para que pueda pasar el contenido.

    Al rellenar los canutillos tapamos un agujero para que no se salga el relleno, y buen provecho.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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cornetes y canutillos salados

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Comentarios

  • 13 julio 2011 - 10:10

    Isapeco

    Se ven espectaculares. Y deben de estar riquísimos. Seguro que los haré en estos días. Graciassss

    Saludos

    Asi es, no tienen complicacion al hacerlo y se rellenan faciles, menos el canutillo que tienes que tapar con un dedo uno de los estremos para que no se salga el relleno cuando lo estes poniendo, ademas puedes poner el relleno que tu quieras, espero q cuando lo hagas te gusten, gracias. tmrc_emoticons.;)

  • 12 julio 2011 - 17:10
    5.0

    Se ven espectaculares. Y deben de estar riquísimos. Seguro que los haré en estos días. Graciassss

    Saludos

    Isapeco

  • 10 enero 2011 - 15:05
    5.0

    Pues no es mi apellido, eske soy de la Algaba, muchas gracias por la informacion. Prefiero ir a la tienda ke comprar por internet....jajajja.....un besote wapa....

    Cooking 7

  • 10 enero 2011 - 11:23

    hola mari, tu apellido en algaba o es que eres de la algaba, bueno el bazar victoria esta a la vera del ayuntamiento, si te pones dando la espalda a la fachada del ayuntamiento en la fachada de enfrente esta cajasol giras la calle q va para la iglesia del salvador y nada mas dar la vuelta te la encuentras tiene un escaparate en madera y el interior es antiguo hay de todo como en botica,jajaja, espero q tengas suerte si vas, yo estube el viernes y me traje mas cornetes, y la buñuelera y un rodillo para hacer rombos en el hojaldre y un grifo para un barril q tiene mi marido con vino dulce, bueno hasta luego.

  • 10 enero 2011 - 01:53
    5.0

    Conchi esta tienda esta en Sevilla?..... Conoces la calle Entrecarceles?......

    Si la conoces porke sona esta?....... gracias guapa...tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.) 

  • 9 enero 2011 - 02:35

    Esta receta  me parece una buena idea para una cena informal con los amigos. Gracias por compartirla ya te comento. A favoritos.

  • 9 enero 2011 - 01:29

    hola mari algaba, puedes entrar en la pagina web del bazar victoria q es donde los he comprado, este viernes estube otra vez para comprar mas cornetes pq de los canutillos puedo sacar dos o tres pero de los cornetes no. gracias por comentar y votar. rellenalos tambien de salmon ahumado y queso filadelfia y veras q bueno estan.

  • 9 enero 2011 - 01:23
    5.0

    A mi me gusta mucho esta receta pero no he podido hacerla aun, porque no encuentro los canutillos. Aki en mi pueblo no los ay tendre ke ir a sevilla, pero encuanto los encuentre los hago seguro..... jajaja...un saludo. Aaaaaahhhh y ya esta votada y en favoritos eeeehhhhh.....jijijij..Cooking 2

  • 9 enero 2011 - 00:48

    hola rita-santarita me alegra y me llena de satisfacion que te hayan gustado, yo las hice para noche vieja y calleron todas las q hice, otras las rellene de salmon con queso filadelfia todo molido y estaban muy buenas, gracias.

  • 6 enero 2011 - 18:08

    La he hecho hoy para el día de Reyes, como entrante. Son...¡SENSACIONALES! Ligeras, sabrosas y fresquitas. Éxito total. Son muy rápidas y fáciles de hacer. Mil gracias.

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