thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
500 g
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 g pimientos, del padrón descorazonados y en tiras
  • 250 g cebolla roja, en tiras
  • 100 g azúcar, integral de caña
  • 50 g vinagre de manzana
  • 50 g vino dulce, PX
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • granos pimienta rosa

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. To pa dentro Vaso cerrado"Vaso cerrado" . 30 minutos. varoma, Giro inverso"Giro inverso" . Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CONFITURA DE PIMIENTOS DEL PADRON

Imprimir:

Comentarios

  • 13 octubre 2010 - 18:15

    hol yes, yo creo que esta receta admite cq tipo de pimiento, sea verde, amarillo o rojo. No tienes problema. Yo la he hecho de pimientos del padrón pq tenía un montón y ya no sabía que hacer con ellos.

    yescriche

    Hola momentin!

    Me gustaria saber si esta misma receta se puede hacer con pimientos verdes, crees que puede estar buena aunque sea diferente porque el sabor de los pimientos del piquillo no tiene nada que ver a lo otros.

     

    Gracias, Yolanda

  • 13 octubre 2010 - 14:22

    Hola momentin!

    Me gustaria saber si esta misma receta se puede hacer con pimientos verdes, crees que puede estar buena aunque sea diferente porque el sabor de los pimientos del piquillo no tiene nada que ver a lo otros.

     

    Gracias, Yolanda

  • 10 octubre 2010 - 13:46

    Rives, Anita, Blaumarin ... gracias gracias gracias. ... mi vida en un pimiento ...

  • 10 octubre 2010 - 12:34

    Tengo que hacerla, se ve muy ricas, votada. Besos guapa

  • 10 octubre 2010 - 12:27
    5.0

    Cooking 7 ERES UNA GRAN PIMENTERA, EH? LILIANA?JAJAJ PARECES DE EL BIERZO TIA,JAJAJ UN BESITO Y APUNTADA, QUE A MI MADRE Y HERMANAS LES ENCANTAN, BESITOS GUAPA

  • 10 octubre 2010 - 00:18
    5.0

    Que bien me ha venido tu exceso de pimientos jeje, que sino nos perdíamos esta receta!

    Felicidades, seguro que está muy rica.

  • 9 octubre 2010 - 23:44

    chicaaaaaaaas,  ya me contareis. Ojito q es un sabor muy especial .... ni cuarto ni mitad, agridulce, picante ... una cosa rara... pero es que tenía exceso de produccción de padrón y no sabía que hacer con ellos. Está muy rico, pero es un sabor muy particular.  Ya me contasreis.

  • 9 octubre 2010 - 18:44
    5.0

    Tiene muy buena pinta...voy a empezar con las confituras...seguro que sale fenomenal...ya te contaré.tmrc_emoticons.;)

    Elena14

  • 9 octubre 2010 - 17:25
    5.0

    Cooking 10 confitura por aqui, confitura por alla, que ricas mmmmmmm!! esta tambien la hare y ya te digo. Besossss

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: