- TM 31
Ingredientes
- PARA LA MASA:
- 125 g calabaza
- 1 huevo
- 2 ch agua
- 25 g mantequilla
- 200 g harina
- 130 g harina de fuerza
- 10 g leche en polvo
- 1/2 cucharadita canela
- 1/4 cucharadita jengibre en polvo
- 20 g azúcar moreno
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 sobre levadura, royal
- RELLENO:
- 35 g mantequilla
- 40 g azúcar
- 10 g azúcar moreno
- 1 cucharadita canela
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Pelar y cortar la calabaza en dados. Poner en el vaso junto con 300 g de agua. Programar 10 minutos, Varoma, velocidad 1. Colar y reservar.
2. Poner en el vaso azúcar+sal+mantequilla. Velocidad 1. 2 minutos. 50º. Añadir la calabaza escurrida. 4 segundos velocidad 4. Añadir huevo + agua. 30 segundos velocidad 2.
4. Añadir el resto de los ingredientes de la masa y programar 5 minutos. Velocidad espiga. Sacar en un bol y dejar fermentar hasta que doble el volumen.
5. Mientras hacemos el relleno. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 4 minutos 50º. Velocidad 1.
6. Amasamos bien la masa y extendemos con un rodillo, cubrimos con el relleno y envolvemos formando un canutillo. Cortar anillos de unos 2 cm de ancho y poner en bandeja de horno. Aplastarlos un poquito con ayuda del cuchillo. Dejar fermentar de nuevo hasta que doble su volumen.
7. Meter en horno precalentado 180º 15 minutos. Enfriar sobre rejilla.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Tiene que estar buenisimo
Gracias niñas, en realidad son cosas que veo por ahí por internet o en revistas/libros de cocina, todo es hacer una versión propia.
Saludetes Elena
Alucino contigo, menuda imaginación que tienes.
Muy buena esta receta, te dejo mi voto para el consurso, mucha suerte. Besitos.
gracias mil
Jolinnn Liliana que pintaza,la he votado para el concurso,estos espirales seguro que están espectaculares.Gracias por compartir..y a la saca!!! jaja
Un beso y suerteeee!!!!!. .
gracias neña ... yo ya me pierdo con tanto concurso .... qué ye el de la banderita?
Te la voto para el concurso Liliana, creo que es una receta estupenda! Mucha suerte
Ya me contarás si las haces qué tal te quedaron. ... saludetes.
Gracias.
Creo que las voy a hacer hoy, porque tienen una pinta.....
Un beso.