thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
41min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 g harina
  • 120 g azúcar
  • 1 sobre de ROYAL
  • 1 manzana, pelada y descorazonada
  • 1 huevo
  • 4 ch aceite
  • ralladura de 1 naranja
  • zumo de una naranja

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AQUI OS DEJO UNA RECETA FACILITA FACILITA DEL BIZCOCHO DE MANZANA DE LA HERMANA BERNARDA. QUEDA JUGOSISISISMO.

    Precalentar horno 180º y preparar molde

    1. Poner todos los ingrendientes en la vaso en el orden indicado. Programar 1 minuto, velocidad 4 y hornear durante 40 - 45 minutos (depende de los hornos)

    Sale una cantidad pequeña así que no os sobreis con el molde.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO RAPIDO DE MANZANA

Imprimir:

Comentarios

  • 17 noviembre 2018 - 16:25

    Me ha salido muy crudo de dentro y de fuera muy cocido? Ha que puede ser debido?

  • 7 mayo 2017 - 18:21
    3.0

    me ha qedado algo crudo , creo que no he puesto el molde correcto. lo he ccido en uno de plun cake y posiblemente tenia demasiada profundidad.Me ha quedado como demasiado compacto. algo mal he hecho. lo intentare otro dia. Gracias por la receta

  • 16 octubre 2015 - 15:59
    5.0

    He hecho el bizcocho y esta muy bueno. Enhorabuena! 5 estrellitas para ti y añado a mis favoritas! A mi el tamaño no me ha salido tan pequeño...No sé si ha sido por añadirle harina de respostería ademas de la levadura...

  • 13 abril 2015 - 14:28
    4.0

    Està rico. Yo le puse media mandarina y cacao por encima.

  • 14 noviembre 2011 - 20:34

    POR SUPUESTO HARÉ ESTE BIZCOCHO. BESITOS GRACIAS

  • 14 noviembre 2011 - 20:03

    toda la razón del mundo tienes, es levadura Royal, perdón ... que se me fue la pinza.

    meli44

    tengo una duda.perdona la torpeza no entiendo lo de sobre royal que es levadura  o flan graciastmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.(

  • 17 marzo 2011 - 15:10

    tengo una duda.perdona la torpeza no entiendo lo de sobre royal que es levadura  o flan graciastmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.(

    emi

  • 3 diciembre 2010 - 23:17

    gracias nena

  • 3 diciembre 2010 - 17:22
    5.0

    q rico madre,otro más a la lista jeje,gracias un beso

    tere

  • 21 noviembre 2010 - 21:20

    Genial, me alegro un montón masusi

    Un saludo,

     

    Masusi

    Lo hice el viernes y simplemente DELICIOSO. Queda suave y riquísimo, lo volveré a repetir (seguro). Nos ha gustado a todos.

    Votada, gracias y un saludo.Cooking 7

Are you sure to delete this comment ?