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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g pimiento rojo
  • 300 g de champiñones
  • 150 gde gula
  • 100 ml de cava (=1 cubilete)
  • 30 g aceite de oliva
  • 1 cayena, (2 si gusta más picante)
  • sal y pimienta negra

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Lavar los champiñones, cortarles el pie y trocear el sombrero en cuatro partes. Se pueden reservar los pies para hacer una crema o bien utilizarlos en esta receta.

    - Introducir en el vaso el pimiento y los ajos. Programar 4 segundos Velocidad 5.

    - Añadir el aceite. Programar 2 min Varoma Vel.cuchara.

    - Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir el champiñón, la cayena, la sal y la pimienta. Programar 3 min Varoma Giro inverso"Giro inverso" Vel.cuchara.

    - Añadir el cava, quitar el cubilete (para que reduzca el cava). Programar 10 min 100ºC Giro inverso"Giro inverso" Vel.cuchara. Si pasado este tiempo no queda al gusto, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

    - Finalmente incorporar las gulas. Programar 2 min 100ºC Giro inverso"Giro inverso" Vel.cuchara. ¡Y ya está listo para servirlo de entrante o de acompañamiento! Espero que os guste.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Champiñones al CAVA con gulas

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Comentarios

  • 25 febrero 2011 - 21:26

    Si?? Pues tomo nota para cuando escasee el cava. Muchas gracias por comentar, un saludo! Glasses

    Kaorukam

    Esta muy rica, yo en vez de cava (que no tenia en casa) lo hice con un vino blanco Godello, quedaron muy ricas.

    Majo Valencia

  • 23 febrero 2011 - 13:47

    Esta muy rica, yo en vez de cava (que no tenia en casa) lo hice con un vino blanco Godello, quedaron muy ricas.

  • 8 octubre 2010 - 17:30

    ¡¡¡Genial!!! Ese precio está bastante bien. Pues nada, en la bandeja de favoritas. En cuanto las haga te cuento.

    Bss.

  • 8 octubre 2010 - 16:54

    La verdad es que quedaron bien ricos, osvaldo. Te animo a que los pruebes. Gracias y un saludo!

    Majo Valencia

  • 8 octubre 2010 - 12:00

    Que buenos deben estar, interesante combinación.

  • 8 octubre 2010 - 11:28

    Hola, chicas. Os recomiendo que utilicéis las anguriñas de Pescanova. Tienen prácticamente la misma textura y calidad que las marcas caras (tipo al Gula del Norte). Algunas marcas son pobres en calidad, angulitas duras, tiesas (por ejemplo las de Makro), otras pastosas (se pegan al rehogar), otras con regustos diferentes, o más dulces de lo normal. Pero las anguriñas están bastante decentes y en Mercadona las encontré por unos 1,80€ el paquete de 150 g.

    Majo Valencia

  • 7 octubre 2010 - 11:05

    ¡¡¡Madre mía Maria José!!! Con lo que me gustan las gulas a mí... pero ahora están un pelín carillas, jeje.

    Desde luego, qué aplicada eres hija mía. Y las fotos te han quedado de lujo, están diciendo "comeme".

    Me la apunto para alguna cena de esas que celebramos, ya sabes... seguro que triunfo.

    Bss

  • 7 octubre 2010 - 10:24

    Tienes razón, estrellatfe. Puse 150 g de gulas, que es lo que viene en el paquete de Pescanova; ¡qué despiste! Solo puedo excusarme diciendo que es la primera receta que cuelgo. ¡Gracias por tu comentario!tmrc_emoticons.)

    Majo Valencia

  • 7 octubre 2010 - 02:55
    5.0

    Muy buena receta, sencilla pero sabrosa, aunq las gulas estan un poco caras,jejejeje, por cierto, se te olvido poner la cantidad de gulas en los ingredientes....besos....

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