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Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
3min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 litro leche entera, yo uso semi
  • 4 lámina gelatina, 4 O 5 DE HOJAS DE GELATINA (AL GUSTO)
  • 1 unidad yogur, T NATURAL
  • 80 gramos de, AZUCAR MORENO (OPCIONAL)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    primero hidratar la gelatina
  1. hidratar la gelatina poniendo en agua fria y luego escurrirla bien antes de echarla en el vaso 

  2. ECHAR LA  LECHE Y LA GELATINA  CON EL (AZUCAR SI SE QUIERE) MEZCLAR A VELOCIDAD  5  Y PROGRAMAR  3 MINUTOS A 80º AL  VELOCIDAD 3 ECHAR EL YOGURT  Y MEZCLA UNOS SEGUNDOS A VELOCIDAD  4 ( SOLO SE PONDRA A 37º O 40º EN LA 21)

    Y DEJALO TAPADO TODA LA NOCHE EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado"   A LA MAÑANA SIGUIENTE.. MEZCLALO DE NUEVO A VELOCIDAD  4 UNOS SEGUNDOS Y ECHALO EN UNOS VASITOS Y A LA NEVERA EN UN PAR DE HORAS  TIENES LOS YOGURES ECHOS ...

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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YOGUR NATURAL !SIMPRE CUAJA!

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Comentarios

  • 13 julio 2012 - 01:01

    Pues yo con gelatina probe y es como me gusta  y agar-agar tambien quedara bien ¡¡¡¡ prueba y cuentame 

    COLORVERDE

  • 12 julio 2012 - 21:00

    se podrìa probar co agar-agar granulado  ò cujada para que espese mas?

  • 4 abril 2012 - 01:05

    si hay que hidratar la gelatna ... en agua fria  y escurrirla bien ...perdon si no esta puedto lo corrijo Fatima prueba veras que buenos Party

    COLORVERDE

  • 4 abril 2012 - 00:01

    olaaa, tengo thermomix desde hace una semana yme habian hablado de la receta para el yogur y la tuya tiene buena pinta. las hojas de gelatina ke se meten directamente en el vaso de la thermomix o antes hay que ablandarlas en agua?? esa es mi unica duda. estoy deseando probarlaa

  • 2 abril 2012 - 15:40

    sarrimix

    esta muy rico de sabor, pero .... hay alguna forma de que no quede tan líquido??

     

    ya te contestes espro tu respuesta gracias guapa  tmrc_emoticons.D

    COLORVERDE

  • 2 abril 2012 - 15:37

    Asi con la gelatian no queda liquido  tmrc_emoticons.)   probast?  es que queda muy bueno ¡¡¡ de sabor ¡¡¡ y de textura ```` Party

    COLORVERDE

  • 2 abril 2012 - 15:17
    3.0

    esta muy rico de sabor, pero .... hay alguna forma de que no quede tan líquido??


     

  • 16 octubre 2011 - 13:12

    katerina

    si claro hay que hidratarla unos minutos en un poco de agua ...siempre que sea hojas ......un saludo Katerina 

    hola rosacandy! una pregunta sobre la gelatina...si hecho las hojas de gelatina ¿hay que hidratarlas primero o no hace falta? gracias

    Cooking 7

    COLORVERDE

  • 16 octubre 2011 - 13:10

    No para nada ..cuando lo metas en la nevera termina de cuajar con la gelatina al enfriarse es cuando termina de hacerse ... antes de triturar para meterlo en vasitos ... ya estaria algo no???

    COLORVERDE

  • 16 octubre 2011 - 11:37

    Oye, yo los acabo de hacer y antes de meterlos en la nevera están todavía líquidos, ¿es normal? o es que ya me han salido mal?

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