thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 30 G. DE PEREJIL CON LOS TALLOS
  • 100 G. DE AGUA.
  • 1 cucharada de sal, .

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CORTAR EL PEREJIL CON LOS TALLOS EN 4 O 5 TROZOS (PARA QUE NO SE ENRROLLEN LOS TALLOS CON LAS CUCHILLAS)

    PONER EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" Y CORTAR CON EL AGUA Y L SAL 10 SEGUNDOS DE 5-10. DE NO QUEDAR A SU GUSTO REPETIR LA OPERACIÓN

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TRUQUITO PARA TENER SIEMPRE PEREJIL FRESCO

Imprimir:

Comentarios

  • 22 abril 2013 - 13:16
    3.0

    tmrc_emoticons.;)

    buen truco, lo llevare en cuenta

  • 3 abril 2011 - 00:11

    Cooking 10  Hola:

    Yo suelo cojer el perejil,y conjerlarlo en una pequeña fuente plastico plana(tuperware)

    le pongo dentro un trozo papel cocina,y arriba otro trozo papel cocina y lo tapo.

    Dura mucho tiempo asin.

  • 21 febrero 2011 - 00:30

    yo suelo picarlo y meterlo en una bolsa de congelar,a si sin más nada y se conserva igual de fresco,lo hago tambien con los ajos y las cebollas............tu idea tambien esta muy bien y gracias por compartirla

  • 20 febrero 2011 - 23:31
    5.0

    Me encanta este truquito. Y me lo llevo

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 20 febrero 2011 - 23:09

    Gracias Neli por este truquito tan bueno...Lo guardo y te doy las estrellitas. Saluditos.

  • 20 febrero 2011 - 23:02
    5.0

    Idea estupenda

    José Luis Pachón

     

     

  • 25 noviembre 2010 - 13:16

    Estupenda la idea, estoy harta de tener que tirar el perejil porque siempre se me acaba poniendo malo... ¡¡Mil gracias Neli!!

    Majo Valencia

  • 25 noviembre 2010 - 01:07

    VALE PARA TODO Y QUEDA COMO FRESCO SEGUN LA NECESIDAD QUE SE TENGA SE LE PONE 1 O VARIOS CUBITOS, SALEN PERFECTAMENTE CON LA PUNTA DE UN CHILLO , NO HAY QUE PONER LOS CUBITOS DEBAJO DEL GRIFO

  • 25 noviembre 2010 - 00:59
    5.0

    Gracias por la idea. La próxima vez que guarde perejil lo haré así para probar si queda mejor que congelado sin agua. Seguramente será muy útil para las salsas. Votado y a favoritos.

    Gracias por compartir.

  • 25 noviembre 2010 - 00:55
    5.0

    muy buena idea... me la llevo a favoritos gracias.

Are you sure to delete this comment ?