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Tiempo de preparación
1h 5min
Tiempo Total
1h 5min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 700 gr de coliflor
  • 1 litro de agua
  • 100 gr de cebolla
  • 30 gr de aceite de oliva
  • 20 gr de maizena
  • 5 gr de pimentón, (dulce ó picante, segun gustos)
  • 100 gr de vino blanco
  • 300 gr de leche
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER LA COLIFLOR CORTADA EN RAMILLETES EN EL VAROMA, PONER EL AGUA EN EL VASO Y PROGRAMAR 45 MIN. VAROMA, VEL. 1. RESERVAR


    LIMPIAR EL VASO Y PONER LA CEBOLLA 5 SEG. VEL. 4 ( BIEN PICADITA) AÑADIR EL ACEITE Y 7 MIN. VAROMA, VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    PONER MAIZENA, PIMENTON Y 30 SEG. 100º VEL.1


    PONER VINO, LECHE, SAL Y PIMIENTA Y 13 MIN. 90º VEL.2


    PONER LA COLIFLOR EN UNA FUENTE Y LA SALSA POR ENCIMA. SERVIR CALIENTE


    OPCIONAL: ESPOLVOREAR QUESO RALLADO Y GRATINAR UNOS MINUTOS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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COLIFLOR EN SALSA DE PIMENTÓN

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Comentarios

  • 4 julio 2017 - 17:16
    5.0

    Acabo de hacerla y a mi marido le ha encantado!! Siguiendo los pasos al dedillo sale perfecta!

    Gracias por compartir la receta!!

  • 28 marzo 2017 - 22:08
    1.0

    Lo siento pero la salsa de pimenton no nos ha gustado nada y ha ido todo a la basura.

  • 18 enero 2016 - 11:15

    tmrc_emoticons.;) Le eche pimienton dulce,.. salió buenisimo, a mi marido le  ha encantado 

  • 5 junio 2014 - 16:03

    La pinta la tiene buenisima, ya os contare que tal mi marido jajajaja.

  • 9 febrero 2012 - 23:08
    5.0

    La primera vez que hice esta receta me pase con el pimentón. Esta vez he aprendido la lección  y e ha parecido deliciosa.

  • 13 abril 2011 - 20:56

    Cooking 10 GRACIAS POR VENIR A CONTARME TU ESPERIENCIA CON MI RECETA, MENOS MAL QUE HA SIDO GRATIFICANTE!! UN BESO 

    laxuxi85

    wenasssssss.....ayer probe esta receta y me encantooo queda riquisima la hice con picante aunque creo que me pase un poco jajajaja pero me encanta el picante asi que nada ya esta mas que imprimida para hacerla mas veces jejeje graciassssss

  • 13 abril 2011 - 16:30

    wenasssssss.....ayer probe esta receta y me encantooo queda riquisima la hice con picante aunque creo que me pase un poco jajajaja pero me encanta el picante asi que nada ya esta mas que imprimida para hacerla mas veces jejeje graciassssss

  • 3 febrero 2011 - 23:25

    Cooking 10 Hola nugamo!! pues si, la puedes cambiar por harina, solo es para espesar la salsita. Espero que te salga buena, ya me cuentas. Un beso

    NUGAMO

    Hola buenas tardes Loli, ¿se puede poner otro ingrediente en lugar de Maizena? 

     

    Saludos

     

  • 3 febrero 2011 - 18:13

    Hola buenas tardes Loli, ¿se puede poner otro ingrediente en lugar de Maizena? 

     

    Saludos

     

  • 6 mayo 2010 - 19:42
    5.0

    pues seguro que me encanta así, porque me gusta muchísimo cocida, y luego le echo un poquito de sal y aceite y me parece todo un manjar.  Seguro que , como tú dices, así está divina.


    no dudes de que la haré


    un besito

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