Tiempo de preparación
1h 15min
Tiempo Total
1h 15min
ración/es
4
ración/es
Nivel
baja
- TM 21
published: 2017-03-26
modificado: 2017-03-26
Ingredientes
Albóndigas vegetarianas
- 16 cucharadas verdura deshidratada sopa tipo juliana
- 2 tomate seco
- aceite de oliva
- al gusto ajo
- al gusto perejil
- 4 cucharada colmada harina de garbanzos
- 1 huevo
Salsa
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 frasco tomate triturado, (O tomates naturales)
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Accesorios
-
Varoma
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Poner 1.5 l de agua en el vaso, colocar el cestillo y llevar a la ebullición. 8 min vel 1 temperatura Varoma
- Poner las verduras y el tomate seco en el cestillo con un chorrito de aceite de oliva y sal. 40 min ta varoma vel 2
- Reservar el caldo para otra ocasión y verter las verduras del cesto en el vaso.Añadir el huevo, la harina de garbanzos, el ajo y perejil y pimienta. Triturar unos segundos vel 5. La masa debe quedar con suficiente consistencia para hacer las albóndigas.
- Hacer las bolas y pasarlas por harina de garbanzos.
- Dejar preparadas las albóndigas en el recipiente de Varoma para hacerlas aprovechando el vapor de hacer la salsa.
- Picar la cebolla y el pimiento vel 3 1/2
- Poner aceite en el vaso y calentar 5 min vel 2 100°C
- Añadir la cebolla y el pimiento con algo de sal. Sofreir vel 2 ta 100°C 8 min
- Añadir el tomate y sofreir 10 min 100°C vel 2
- Si se prefiere, se puede triturar.
Albóndigas
Salsa
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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