- TM 31
Ingredientes
- * La picada
- 6 almendras, tostadas
- 1 diente de ajo
- 1 rebanadita de pan frito
- 10 g de hojas de perejil
- * El fumet
- 250 g de pescado, para sopa
- 1000 gde agua
- * El sofrito
- 70 g de aceite
- 200 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado
- 500 g de pescado, sin piel ni espinas
- 500 g de almejas
- 20 g de, anis seco
- sal y 1/2 cucharadita de, moka pimenton picante
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
_ Poner todos los ingredientes de la picada en el vaso 10 segundos en velocidad 7. Sacar y
reservar.
_ Sin limpiar el vaso poner los ingredientes del fumet y programar 30 minutos 100º en
velocidad cuchara. Colar y reservar.
_ Sin limpiar el vaso , poner la cebolla y los ajos y progamar 5 segundos en velocidad 4.
Anadir el aceite y programar 15 minutos Varoma , velocidad 1.
_Añadir el tomate , programar 10 minutos Varoma velocidad 1. Si en este paso gusta más
hecho poner más tiempo a la misma temperatura.
_Poner todoo lo reservado en el vaso y dentro del recipiente del Varoma las almejas, poner
la bandeja plana con el pescado.y programar 13 minutos Varoma velocidad 1.
_Poner todo en una sopera y servir caliente , acompañada de unas tostaditas finitas de pan
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios