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Tiempo de preparación
1h 8min
Tiempo Total
1h 8min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • * La picada
  • 6 almendras, tostadas
  • 1 diente de ajo
  • 1 rebanadita de pan frito
  • 10 g de hojas de perejil
  • * El fumet
  • 250 g de pescado, para sopa
  • 1000 gde agua
  • * El sofrito
  • 70 g de aceite
  • 200 g de cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 200 g de tomate triturado
  • 500 g de pescado, sin piel ni espinas
  • 500 g de almejas
  • 20 g de, anis seco
  • sal y 1/2 cucharadita de, moka pimenton picante

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. _   Poner todos los ingredientes de la picada en el vaso 10 segundos en velocidad 7. Sacar y


    reservar.


    _ Sin limpiar el vaso poner los ingredientes del fumet y programar 30 minutos 100º en


    velocidad  cuchara.  Colar y reservar.


    _ Sin limpiar el vaso , poner la cebolla y los ajos y progamar 5 segundos en velocidad 4.


    Anadir el aceite y programar 15 minutos Varoma , velocidad 1.


    _Añadir el tomate , programar 10 minutos Varoma velocidad 1. Si en este paso gusta más


    hecho poner más tiempo a la misma temperatura.


    _Poner todoo lo reservado en el vaso y dentro del recipiente del Varoma las almejas, poner


    la bandeja plana con el pescado.y programar 13 minutos Varoma velocidad 1.


    _Poner todo en una sopera y servir caliente , acompañada  de unas tostaditas finitas de pan

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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sopa de pescado adaptada por carmen palomo

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