- TM 31
Ingredientes
- 350 grs de pollo o carne del Puchero
- 20 grs de manteca de cerdo
- 40 cc. de cognac
- 1 chalota pequeña o 20 grs de cebolla
- 170 grs de harina
- 100 grs de mantequilla
- 500 cc. de leche
- 1/2 cucharadita de sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner la carne del puchero ,la manteca, la chalota y el cognac dentro del Vaso Programar 20 minutos varoma velocidad 1
A finalizar Picar 6 segundos a velocidad 6
Sacar y reservar
Sin lavar el Vaso
Intoducir la harina y la mantequilla y Programar 2 minutos 100 grados a velocidad 3. Añadir la leche,la sal y la carne reservada Programar 8 minutos a 100 grados y velocidad 4
Sacar y dejar enfriar, minimo 8 horas
Hacer las croquetas.
Rebozar por harina , huevo y pan rallado
Freir o congelar separadas , para que no se enganchen ( y que al freirlas se rompen)
MMMmmm...,buenísimas como las de la abuelital
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muchisimas gracias. Voy a hacerlas este fin de semana
un beso
Si siempre la carne de las croquetas debe ser cocinada
Una pregunta que os parecera evidente pero para mi no
el pollo esta cocido antes? soy francesa y me encantan las croquetas asi que ahora voy a intentar hacerlas
un beso
gracias
VOTADAS COMPI Y AGREGADAS A FAVORITOS, LAS TENGO QUE HACER!!!! BESOS GUAPA