thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 grs de pollo o carne del Puchero
  • 20 grs de manteca de cerdo
  • 40 cc. de cognac
  • 1 chalota pequeña o 20 grs de cebolla
  • 170 grs de harina
  • 100 grs de mantequilla
  • 500 cc. de leche
  • 1/2 cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner la carne del puchero ,la manteca, la chalota y el cognac dentro del Vaso Programar 20 minutos varoma velocidad 1

    A finalizar Picar 6 segundos a velocidad 6

    Sacar y reservar

    Sin lavar el Vaso

    Intoducir la harina y la mantequilla y Programar 2 minutos 100 grados a velocidad 3. Añadir la leche,la sal y la carne reservada Programar 8 minutos a 100 grados y velocidad 4

    Sacar y dejar enfriar, minimo 8 horas

    Hacer las croquetas.

    Rebozar por harina , huevo y pan rallado

    Freir o congelar separadas , para que no se enganchen ( y que al freirlas se rompen)

    MMMmmm...,buenísimas como las de la abuelital

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Croquetas a la Payesa (de Pueblo) adaptada por Carmen Palomo

Imprimir:

Comentarios