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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 50 g aceite oliva
  • 100 g Queso cabra
  • 1-2 dientes ajo
  • 500 g Remolacha cocida
  • 300 g tomates maduros
  • 1 cucharadita sal
  • 40 g miga de pan, Del día anterior.
  • 15 g vinagre
  • 100 g agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    SALMOREJO DE REMOLACHA.
  1. Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese  50 gramos de aceite de oliva. Reservar.

    Poner en el vaso 100 gramos de queso de cabra programar 6 segundos velocidad 4 verter en un bol y reservar en el congelador.

    Ponemos en el vaso 1 o 2 dientes de ajo 500 gramos de remolacha cocida 300 gramos de tomates maduros una cucharadita de sal colocar el cubilete en la tapa y programar 30 segundos a velocidad 5.

    Bajar los restos hacia las cuchillas poner 40 gramos de miga de pan blanco del día anterior 15 gramos de vinagre 100 gramos de agua colocar el cubilete en la tapa y programar un minuto a velocidad 10.

    Bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso con la espátula colocar el cubilete en la tapa programar un minuto a velocidad 5 mientras tanto con la máquina en marcha ponemos el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete para crear así la emulsión.

    Poner el salmorejo en un recipiente y reservar en el frigorífico aproximadamente 20 minutos servir el salmorejo espolvoreado con el queso de cabra.

  2. introducir un título
  3. Describir los pasos de preparación de su receta

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SALMOREJO DE REMOLACHA

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