thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 800 gr de agua
  • 200 gr de garbanzos
  • 2 pastillas de caldo, de gallina
  • 1/2 cuchradita rasa de orégano
  • 100 gr de tomate triturado
  • 120 gr de espirales multicolor
  • 300 gr de calabacín sin pelar
  • 100 gr de queso parmesano rallado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.       Ponemos el calabacín limpio y con pien cortado en cuartos en el vaso y programamos 3 segundo velocidad cinco. Reservamos el calabacín para más tarde.

       Mientras ponemos el agua, el orégano, el tomate y las pastillas de caldo y programamos 6 minutos tempreatura varoma velocidad 1. Cuando termine añadimos la pasta y programamos cinco minutos temperatura varoma velocidad 1. Cuando termine añadimos los calabacines picados y los garbanzos de bote escurridos y enjuegados y programamos dos minutos más a temperatura varoma y velocidad cuchara. Servimos en cuencos y espolvoreamos con el queso rallado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Garbanzos con espirales de Colombia

Imprimir:

Comentarios

  • 11 octubre 2020 - 20:49
    5.0

    Deliciosa, exquisita, como para repetir.

  • 16 marzo 2011 - 07:51
    5.0

    Pasta con garbanzos, no se me hubiera ocurrido a mi, jejeje. Pero a veces combinaciones tan raras te pueden sorprender. Me la guardo. Ya te contare.

    Un besito, tienes mis estrellitas.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 16 marzo 2011 - 03:05

       la verdad es que suena un poco rara la receta, por eso no ha tenido mucho éxito en este recetario, pero sí que es verdad que está muy sabroso.

        Me alegro de que os haya gustado. Un fuerte abrazo desde Sevilla.

  • 15 marzo 2011 - 22:16
    5.0

    La he preparado esta noche para cenar, cambiando las espirales por fideos finos de colores para que pudiera probarla también mi hija de 15 meses. ¡Nos ha encantado a todos! Es una receta rápida, sencilla y queda deliciosa tmrc_emoticons.)

  • 14 marzo 2011 - 22:42

        La verdad es que esta receta que he adaptado me ha sorprendido. La encontré en internet y aproveché la excusa del concurso de legumbres para adaptarla. La verdad es que en casa nos ha encantado, aunque parezca un poco rara por los ingredientes que lleva. Majo, si la haces ya me cuentas qué tal te ha parecido. Un abrazo.

  • 9 marzo 2011 - 15:44
    5.0

    Qué sencilla y saludable receta, mis estrellitas para Colombia, Enrique! Un saludo!

    Majo Valencia

Are you sure to delete this comment ?