Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-08-09
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 150 gr de mango madura
- 30 gr de azúcar invertido
- 70 gr de azúcar
- 25 gr de zumo de limón recién exprimido
- 400 gr de hielo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos en el vaso el mango, el azúcar y el azúcar invertido junto con el zumo de limón. Programamos 1 minuto velocidad 10. Bajamos los restos de la tapa y del vaso. Ahora ponemos el hielo en el cestillo, lo enjuagamos con agua del grifo y lo añadimos al vaso. Ahora programamos 1 1/2 minutos velocidad 10. Servimos inmediatamente o lo dejamos en el congelador removiendo de vez en cuando para que no se congele en bloque.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
muy buenoo
Somos lo que comemos
Hola,
pues mira, el zúcar invertido es una receta casera que da el mismo resultado que el jarabe de glucosa, que es un edulcorante derivado del azúcar blanco que se usa en pastelería y, sobre todo, para los helados, pues hace que los cristales de hielo que se forman al congelarse el helado sean más pequeños y, por consiguiente, el helado quede con una textura más fina (si es un sorbete), y más cremoso (si es un helado). La receta la puedes encontrar aquí en el foro, sólo tienes que poner en el recuadro de búsqueda azúcar invertido. De todas formas, el que yo hago siempre (que siempre me da resultado con los helados) es el que puedes encontrar en el siguiente enlace:
http://www.recetario.es/receta/5074/azucar-invertido.html
UN ABRAZO DESDE SEVILLA.
Hola, tengo una duda, qué es el azúcar invertido?
Hols ,mavi,
pu3es mira, haces este sorbete y lo pones en vasos como si fuesen granizadas. Le pones un poco de ron (blanco que es más fuerte o negro, que es más suave y me gusta más), y le pones unas gotas de granadina encima para que le de un color más rojo- anaranjado por la superficie, y seguro que triunfas cuando lo hagas. Un abrazo.
Ayayayyyyyy !!!! Que fresquito !! Y unas gotitas de algo jejeje, que me aconsejas?? Mis 5 ***** desde las calores del sur jajaja
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
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