- TM 31
Ingredientes
- 500 gr de judías verdes gongeladas
- 250 gr de gambas peladas
- 20 gr de ajo
- 60 gr de aceite
- Sal al gusto
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos las judías verdes sin pelar en el recipiente varoma y añadimos 1 litro de agua al vaso. Programamos 25min, temperatura varoma y velocidad 1. Cuando termine tiramos el agua y reservamos el contenido del recipiente varoma.
Ponemos ahora el ajo y el aceite en el vaso y troceamos 5 segundos velocidad 6. Bajamos los restos de las paredes y programamos 5 minutos temperatura varoma velocidad cuchara, sin pòner el cubilete en la tapadera. Ahora añadimos las gambas y programamos otros cinco minutos temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cuando termine, añadimos las judías verdes y la sal y programamos otros cinco minutos temperatura varoma giro a la izquierdad velociadad cuchara. Y listo para servir.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Han quedado buenas, pero para mi gusto, 60gr es demasiado aceite, yo he puesto 40 y han quedado genial. Gracias!!
Riquísimas!!!! y super sano.
Muy recomendable esta receta, a nosotros nos ha encantado.
realmente delicioso, genial!!!!
GERMAN GUIA GAITAN
TERRASSA
Hola se realiza con judias planas congeladas?
Hola, ayer preparé esta receta para comer hoy. Lo hice con judias de bote y asi el primer paso me lo salté. Estan muy buenas, pero las judias me msalieron destrozadas, es normal?? tendria que haber puesto la mariposa?? Gracias.
Que haría yo sin thermomix!!
Y con el agüita riego las plantitas te van cinco estrellas, como en los hoteles
Me han gustado la sencillez y la facilidad con que se prepara este buen primer plato. Me la guardo y le pongo las 5 estrellitas que para mí tiene esta receta tuya. Gracias.