- TM 31
Ingredientes
Crema
- 120 g cebolla, Cortada a cuartos
- 100 g patata
- 250 g Lechugas variadas, Bolsas ya preparadas
- 2 diente ajo
- 6 hoja de hierbabuena fresca
- 0,05 litro aceite oliva
- 0,250 litro agua
- 0,250 litro leche, Cualquiera
- 1 cucharadita sal
- pimienta negra al gusto
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Introducimos en el vaso la cebolla,los ajos, la patata y el aceite.
Trituramos 5 seg, vel 5
Rehogamos durante 5 min, temp Varoma, vel 1
Añadimos el agua, la sal y la hierbabuena. Cocemos durante 15 min, 100º, vel 2. Sin cubilete.
Añadimos las lechugas variadas y la leche. Trituramos 5 seg, vel 5.
Cocemos durante 12 min temp Varoma, vel 1. Sin cubilete.
Dejamos que se enfrie un poco y trituramos durante 30 seg. veloc progresiva 5/10.
Crema de lechugas variadas
Consejo
Es una variación de la receta "Crema de Lechuga" de la página de Thermorecetas publicada por Ana Valdés. Espero que no se moleste.
Como no me gusta mucho el puerro se lo quité y aproveché los paquetes con lechugas variadas que tenía en la nevera.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?