- TM 31
Ingredientes
- 70 gramos aceite de Oliva Virgen
- 100 gramos puerro
- 1 cucharadita sal
- 400 gramos espárrago blanco
- 500 gramos agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Esta crema tiene como base la receta de la crema de guisantes del libro de Thermomix pero cambian un par de cosillas para hacerla diferente.
Ponemos el aceite en el vaso y programamos 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
Añadimos el puerro cortado en trozos y la sal. Troceamos 4 segundos a velocidad 4. Bajamos los restos y sofreímos 10 minutos en temperatura Varoma a velocidad 2.
Incorporamos los espárragos y rehogamos 7 minutos a temperatura Varoma y velocidad 2.
Añadimos el agua y programamos 5 minutos a temperatura Varoma y velocidad 3.
Cuando termine, esperamos unos minutos a que baje la temperatura y trituramos 3 minutos a velocidad 7.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?