Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
50min
ración/es
4
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2021-01-15
modificado: 2021-12-10
Ingredientes
Salsa Boloñesa
- 130 g zanahoria
- 130 g de cebolla
- 50 g de pimiento verde
- 400 lata tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite
- 300 gramo de carne picada
- 1 cucharadita de laurel
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita orégano
- 1 cubilete de vino blanco
- 3 diente de ajos
- sal
- 30 gramo apio
- 1 cucharadita albahaca, seca
- 1 cucharadita tomate concentrado
Accesorios
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Coloque los ajos y la cebolla cortada,apio, y la albahaca y trocee 5 seg/vel5. Con la espátula baje los restos hacía abajo.
2. Añadir el aceite y programa 5 min/ 💯/vel1.
3. Añadir la carne procurando que no quede en un bloque y programar 12 min/100°C/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara" .Cuando falten 2min/echar por el bocal el vino blanco.Poner el cestillo para evitar salpicaduras.
4. Añadir el tomate triturado, el laurel, sal y pimienta al gusto y el tomate concentrado programar25min/100°C/vel"Velocidad cuchara" /"Giro inverso" .y rectificar de sal si precisa.
Listo...
SUGERENCIA: utilice esta salsa para pasta, para rellenar calabacines,berenjenas,pizzas, lasañas, etc.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?