- TM 31
Ingredientes
- 1 tarro alubias blancas cocidas bote grande
- 350 g cebolla
- 500 g patatas
- 100 g tomate triturado
- 75 g aceite de oliva
- 30 g almendras tostadas
- 15 g piñones
- 3 dientes ajos
- 1 ramita perejil
- 2 hojas laurel
- 10 gr vinagre
- 1 cucharadita pimentón
- 4 huevos
- 20gr picatostes
- pimienta, sal y nuez moscada
- 1 lit agua
Accesorios
-
Varoma
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
echamos en el vaso las almendras, los ajos, el perejil, los piñones, los picatostes y se pican 2 segn en velo-5. se saca y se reserva .
se trocea 125gr de cebolla 2 segn, velo-5, incorporamos el aceite y se le añaden 5 minutos, temperatura varoma velo- 1.
Ponemos la mariposa y se le añade el tomate 10 minutos, temperatura varoma, velo-1, cuando falten unos segundos se le añade el pimenton, se incormpra el agua, las patatas troceadas a tacos pequeños, la cebolla restante a tacos pequeños, el laurel , el colorante, la nuez moscada, la sal y la pimienta, y se programa 20 min, temperatura varoma, velo- cuachara con giro a la izquierda.
Cuando falten 10 min. se le añade la picada, las alubias y el vinagre por el vocal, seguidamente se ponen los huevos en el varoma para que se hagan poché.
servir y comer.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hoy he hecho tu receta por favor que exquisito ....
rico rico
Está buena la receta, pero no me ha encantado
Hola,. gracias por el apunte...Ya esta corregida la receta. Un saludo y que aproveche.
La receta tiene muy buena pinta, pero no tengo claro cuanta cebolla va. En los ingredientes figuran 350g, pero luego en la preparacion solo se utilizan 125g. Quizas podrías corregir la receta. Gracias y un saludo!
Me ha encantado la receta.
Por favor, sigue publicando recetas de platos de toda la vida.
Are you sure to delete this comment ?