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Tiempo de preparación
27min
Tiempo Total
27min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 6 dientes de ajo, GRANDES
  • 1 cucharada de, PIMENTON DULCE Y OTRA PICANTE
  • 2 truchas, DE RACIÓN LIMPIAS Y SIN ESPINAS
  • 40 GR. ACEITE
  • 1 L. Y MEDIO DE AGUA
  • 2 hojas de laurel
  • REBANADAS FINAS DE PAN

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PIMIENTO,AJOS Y CEBOLLA 4 SEG.VEL 5


    ACEITE 7 MIN. VAROMA VEL 1.CUANDO PARE  EL PIMENTÓN.


    TRITURAR UNOS SEGUNDOS EN VEL 5-7-9.BAJAR RESTOS DE LA TAPADERA. SACAR DEL VASO Y RESERVAR.


    AGUA,SAL Y HOJAS DE LAUREL EN EL VASO.COLOCAR LAS TRUCHAS EN EL VAROMA,20 MIN. VAROMA,VEL. 2


    AÑADIR AL AGUA LAS TRUCHAS SIN ESPINAS EN CACHOS,Y EL SOFRITO 4 SEG,VEL.2


    VOLCARLO SOBRE LAS REBANADAS DE PAN Y SERVIR CALIENTES.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SOPAS DE TRUCHA LEONESAS

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Comentarios

  • 9 junio 2011 - 18:42
    5.0

    Ana!!! Me he quedado de piedra cuando he visto esta receta!!!

    No soy leonesa... más bien sevillana tmrc_emoticons.;) , pero la familia de mi marido sí. Cuando vamos por allí de vacaciones es visita obligada (si no vamos, me enfado muy seriamente... Big Smile  ) en Hospital de Órbigo, un sitio que se llama La Encomienda. Salgo de allí a duras penas, del atracón de sopas de trucha que me doy!!!

    Esta me la quedo!! Y votada, porque aunque todavía no la he hecho, sé que son deliciosas!!!! Y ya si me topo con el cocido maragato... Mmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!! Love

    Mil gracias!

  • 21 marzo 2010 - 18:49

    Cooking 7 vialmine, es que son típicas de león,pero ahora tuneadas para la th,no,no saben a pescado,por eso me gustan,con el sofrito le da un gusto muy rico,si te gusta el ajo claro,pruébalas y ya me contarás

  • 21 marzo 2010 - 17:42
    5.0

    nunca habia visto las truchas en sopas debe de ser de tu tierra porque nunca lo habia oido,sabe a pescado?

  • 18 marzo 2010 - 16:07

    Cooking 7 HUY,HIJAS DE RÍO YA NO QUEDAN POR AQUÍ, SON DE PISCIFACTORÍA,CLARO.ANTES SÍ QUE LAS HACÍA CON LAS DE RÍO,PUES MI PADRE ERA PESCADOR Y UNA VEZ PESCÓ UNA DE 7 KILOS EN EL SIL DE PONFERRADA,SALIÓ EN LOS PERIÓDICOS Y TODO,CON SEMEJANTE MONSTRUO,ESTABA DE VICIO Y LA HICIMOS DE 10000 MANRAS,PERO AHORA YA NO PUEDE PESCAR Y SE NOS ACABÓ EL CHOLLO DE LAS TRUCHAS,JEJE.PERO CON ESTAS TAMPOCO ESTÁ MAL,A MI MARIDO LE CHIFLAN ESTAS SOPAS,POR AQUÍ SE HACEN MUCHO

  • 18 marzo 2010 - 15:53

    si hace falta Gloria yo te las llevo nadando hasta tu casa, ja, ja ja que por aqui si que hay mucha

  • 18 marzo 2010 - 15:47
    5.0

    Ana, las truchas son de pisci, pues yo no tengo de las buenas, ni manera de conseguirlas, lo pregunto porque a lo mejor no es lo mismo, suena repetitivo, pero tienen muy buena pinta valorada

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