- TM 31
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 4 papas medianas chascadas (400 g)
- 130 g de fideos, nº 3
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de pimentón
- 1/2 cucharadita de comino, s
- azafrán
- 1 hoja de laurel
- 400 g de judías pintas, cocidas (lavadas y escurridas)
- sal
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el ajo y el aceite y programe 2 segundos, velocidad 5.
A continuación, programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añada las papas y los condimentos y programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Ponga los fideos y el agua y programe 22 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando falten 8 minutos incorpore las judías.
Sugerencia
Si lo desea puede añadir beicon o chorizo durante la cocción.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy buena esta receta! Yo le he añadido un poquito de tomillo también =)
Ayer hice esta receta, cortè las verduras en la tmx pero lo cocinè en olla express porque me gusta cocinar con las alubias remojadas en vez de las cocidas. Me ha gustado mucho, le añadì chorizo ibérico y no le puse el laurel y la verdad es que pienso repetirla, la añado a mis recetas de diario.Muchas gracias
Fantastica receta, la realice con un poco menos de patata y me quedo genial. Eso si con chorizo de matanza, gracias.
Muy ricas! Acabo de hacer este plato y a mi familia le ha gustado mucho. Mi marido incluso ha repetido!.
Gracias por tu receta, soy nueva con la thermomix
MARISA
Muchísimas gracias por la receta. Hoy la hice añadiéndole chorizo y una morcillita asturiana y me quedó genial.
Que tal marga,hoy he hecho tu receta y esta buena,incluso te lo reafirmo porque hasta mi mujer que es muy delicada para este tipo de comidas se lo ha comido y ni ha rechistado,bueno sigue asi ok,un abrazo.
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