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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 gramos cebolla
  • 2 dientes ajos
  • 60 gramos aceite oliva virgen extra
  • 2 unidad tomates pera
  • 400 gramos carne de cerdo
  • 150 gramos vino fino o manzanilla
  • 150 gramos agua
  • 4 unidades patatas
  • 1 cubito caldo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Hacemos un sofrito con la cebolla, el tomate y los ajos. Picarlos a velocidad 5. Con la espatula baja los ingredientes hacia las cuchillas.

    Luego añades el aceite y programas 5 minutos tº Varoma velocidad 2.

    Limpia y parte la carne en troces de entre 3 y 4 cm, lo añades al vaso junto con un poco de sal y pimienta, el vino, el agua y una pastilla de caldo. Programas primero 30 minutos 100º  Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Mientras corta y lava las patatas y en una sarten con aceite frielas y ponlas a secar en un plato con papel secante. Reservar.

    Mira si la carne esta blanda y si no pon otros 10 minutos 100º Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . En los 5 minutos ultimos para la maquina y añade las patatas.

    Alguna patata se desmenuza pero a nosotros nos gustan asi porque las machacamos en el plato cuando las servimos pero de sabor estan buenisimas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Papas Guisadas con Carne

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Comentarios

  • 9 septiembre 2019 - 12:18

    Las acabo de hacer y están buenísimas ,ahora yo e exado las papas cuando le quedaban un minuto y medio para q no se desagan,porque a mi hijo le gustan enteritas,por lo demás estupendo.Las e agregado a mi colección.Gracias.

  • 16 abril 2015 - 01:37
    5.0

    gr

  • 13 mayo 2012 - 21:57

    supernanny

    Muy buena pinta la verdad!!! pero tengo una duda el vino fino al que se refiere cual es? podría ponerle vino blanco....? es que me gustaría hacerla... Un saludo de una canaria!!! tmrc_emoticons.)

    El vino fino que yo utilice es de marca la patata era del supermercado dia, y por su puesto puedes usar vino blanco, yo use este que era el que tenia. Ten cuidado con las patatas para que no se te desagan.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 13 mayo 2012 - 21:18
    5.0

    Muy buena pinta la verdad!!! pero tengo una duda el vino fino al que se refiere cual es? podría ponerle vino blanco....? es que me gustaría hacerla... Un saludo de una canaria!!! tmrc_emoticons.)

    Supernanny!!!

  • 17 noviembre 2011 - 19:21

    Sandrusqui

    Mmmmmmm que guiso de papas más rico rico!!! pues eso Valmita hay que animarse con todo!!! ja ja ja. Saludos y gracias por la receta  tmrc_emoticons.;)

    A ti que estas mas puesta que yo, me llevas taitantas de ventaja,ja,ja,ja..... Un besazo.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 17 noviembre 2011 - 12:59

    Mmmmmmm que guiso de papas más rico rico!!! pues eso Valmita hay que animarse con todo!!! ja ja ja. Saludos y gracias por la receta  tmrc_emoticons.;)

    miscositassrvblogspot.com 

  • 17 noviembre 2011 - 01:05

    conchi1965

    Que patatitas mas buenas, una receta de toda la vida, ahi te dejos mis estrellitas.

    Gracias guapa es la primera vez que las hago con la maquina y me tengo que animar hacer mas cosas con ella. Un besazo cielo.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 16 noviembre 2011 - 23:54
    5.0

    Que patatitas mas buenas, una receta de toda la vida, ahi te dejos mis estrellitas.

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