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Tiempo de preparación
26min
Tiempo Total
26min
ración/es
1 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 25 g de puerro (la parte blanca)
  • 2 ajos
  • 5 g de aceite
  • 40 g de pimiento rojo, (cortado en trocitos)
  • 30 g de zanahoria, (cortada en rodajas)
  • 100 g de judías blancas cocidas, "del ganxet"
  • 30 g de tomate triturado natural o en conserva, (1 c/s)
  • 60 g de tofu
  • 200 g de agua, (o caldo vegetal)
  • al gusto sal
  • al gusto hebras de azafrán
  • 1/2 pastilla de caldo vegetal casero, (sólo si ponemos agua)

  • 25 g de puerro (la parte blanca)
  • 2 ajos
  • 5 g de aceite
  • 40 g de pimiento rojo, (cortado en trocitos)
  • 30 g de zanahoria, (cortada en rodajas)
  • 100 g de judías blancas cocidas, "del ganxet"
  • 30 g de tomate triturado natural o en conserva, (1 c/s)
  • 60 g de tofu
  • 200 g de agua, (o caldo vegetal)
  • al gusto de sal
  • al gusto Unas hebras de azafrán
  • 1/2 pastilla de caldo vegetal casero, (sólo si ponemos agua)

Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    -Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el puerro, los ajos y el aceite. Trocear 4seg./vel.5. Bajar los restos de las paredes y programar 8min./varoma/Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    -Añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" el pimiento rojo cortado en trocitos, la zanahoria cortada en rodajas, 1 c/s de judías (30gr.) y 1 c/s de tomate (30gr.). Programar 5min./100º/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    -Añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" el agua, la sal, las hebras de azafrán y media pastilla de caldo vegetal (sólo si ponemos agua). Poner el tofu en el cestillo y programar 10min./varoma/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    -Añadir las judías y el tofu al Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programar 3min./100º/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Nota: Las judías blancas "del ganxet" son de cosecha propia. Para los que tengáis dudas con la cocción. Cocer en la olla exprés durante 40 minutos aprox. Yo las hago durante 30 minutos y compruebo el punto de cocción. Las acabo de hacer sin la tapa. Guardar en la nevera hasta su utilización. Se conservan en buen estado durante 7-10 días.

    Me encanta combinar distintos ingredientes, a veces combinaciones diferentes, raras... pero con un buen resultado. Con esta receta quise fusionar el potaje de toda la vida con uno más natural, con productos ecológicos y de cosecha propia. Y el resultado EXQUISITO!

    ESPERO QUE OS ANIMÉIS A HACERLO.

    www.miscositassrv.blogspot.com


     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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POTAJE DE TOFU CON JUDÍAS BLANCAS

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Comentarios

  • 21 febrero 2012 - 23:23
    5.0

    Sandrusqui

    Hola Mari Big Smile , tengo la receta del tofu si no lo encuentras dimelo que te la paso, ok? besitos cariño tmrc_emoticons.;)

    gracias gupisima

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 21 febrero 2012 - 16:18

    Hola Mari Big Smile , tengo la receta del tofu si no lo encuentras dimelo que te la paso, ok? besitos cariño tmrc_emoticons.;)

    miscositassrvblogspot.com 

  • 21 febrero 2012 - 15:49
    5.0

    tiene una pinta deliciosa intentare conseguir el tofu sino ya i tentare hacerlo, tienes todas mis estrellitas  Love

    Mari mami de Alicia y Elena

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