No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de calamar en trozos pequeños
  • 500 g de habas frescas (baby)
  • 100 g agua o fumet de pescado
  • 50 g de vino blanco
  • al gusto sal
  • al gusto pimienta
  • 1 cucharada de perejil fresco picado o 1 cucharadita de perejil seco

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Receta sacada de la revista Thermomix, facilitada por Elisa Royo
  1. Poner en el vaso la cebolla y el ajo y trocear 6seg/vel 4. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes y la tapa del vaso.

  2. Añadir el aceite y sofreir 5 min/varoma/vel 1

  3. Incorporar el calamar y programar 5 min/Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  4. Poner la mariposa en las cuchillas y añadir las habas, el agua, el vino blanco, la sal y la pimienta. Programar 20 min/Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  5. Una vez finalizado, verter en una bandeja y espolvorear el perejil. Servir inmediatamente

Consejo

Las habas pueden ser congeladas

El Calamar se puede sustituir por sepia

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Habas con calamar

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?