- TM 31
Ingredientes
- 500 gr de ternera para guisar
- 200 ml de agua
- 1 cubilete de vino blanco
- 250 gr de cebolla
- 5 gr de ajos
- 30 gr de aceite
- 1 pastillade extracto de carne casero
- 200 gr de tomate triturado
- sal
- pimienta
- 2 clavos de olor
- 1 zanahoria, grande
- 300 gr de champiñones en cuartos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos
en el vaso la cebolla y los ajos, trituramos 4 segundos velocidad 6, con la espátula
bajamos los restos y añadimos el aceite. Programamos 5:30 minutos, temperatura
varoma, velocidad cuchara.Añadimos
la carne y el vino. Programamos giro a la izquierda, 5 minutos, temperatura
varoma. Salpimentamos.Ponemos
en el vaso el tomate, la zanahoria troceada, la pastilla de caldo y el agua y
programamos 20 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.Añadimos
los champiñones en cuartos y los clavos de olor. Programamos 10 minutos,
varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.Comprobamos
la dureza de la carne, dependerá de la calidad y del tamaño de los trozos. Si
está demasiado dura podemos programar 5 minutos más, misma temp. y velocidad.
Si está falto de agua podemos añadir un poco.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Yo le he añadido patatas y riquisimo!!!
Muchisisimas gracias, guapa!!!!!
No tengo costumbre de hacer fotos a las recetas pero intentaré empezar a hacerlo porque si es verdad que cuando busco recetas las fotos ayudan.
La próxima vez que haga la receta prometo hacer la foto y publicarla.
mmmm .... qué rica!
Brujita, porfavor, podrías poner una foto? Muchísimas gracias!
Judit
Are you sure to delete this comment ?