No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr de ternera para guisar
  • 200 ml de agua
  • 1 cubilete de vino blanco
  • 250 gr de cebolla
  • 5 gr de ajos
  • 30 gr de aceite
  • 1 pastillade extracto de carne casero
  • 200 gr de tomate triturado
  • sal
  • pimienta
  • 2 clavos de olor
  • 1 zanahoria, grande
  • 300 gr de champiñones en cuartos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos
    en el vaso la cebolla y los ajos, trituramos 4 segundos velocidad 6, con la espátula
    bajamos los restos y añadimos el aceite. Programamos 5:30 minutos, temperatura
    varoma, velocidad cuchara.



    Añadimos
    la carne y el vino. Programamos giro a la izquierda, 5 minutos, temperatura
    varoma. Salpimentamos.



    Ponemos
    en el vaso el tomate, la zanahoria troceada, la pastilla de caldo y el agua y
    programamos 20 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.



    Añadimos
    los champiñones en cuartos y los clavos de olor. Programamos 10 minutos,
    varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.



    Comprobamos
    la dureza de la carne, dependerá de la calidad y del tamaño de los trozos. Si
    está demasiado dura podemos programar 5 minutos más, misma temp. y velocidad.
    Si está falto de agua podemos añadir un poco.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Guiso de ternera

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?