- TM 31
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 400 g de garbanzos cocidos, lavados y escurridos
- 200 g de salmón fresco, en dados
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil, el aceite y programe sg / vel 5.
2. Baje los restos hacia las cuchillas y programe 7 min / varoma / vel 1.
3. Incorpore por el bocal el vino y programe 2 min / varoma / vel 1. Quite el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
4. Incorpore el caldo, tape con el cubilete y programe 8 min / varoma / vel 1.
5. Añada los garbazos, el salmón y la sal. Programe 3 min y 30 sg / varoma / "Giro inverso" / "Velocidad cuchara" . Deje reposar unos minutos y sirva.
Receta
de la revista o f i c i a l d e t h e r m o m i x .
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Riquísimo y MUY sencillo!! Me ha encantado!
Are you sure to delete this comment ?