- TM 31
Ingredientes
- 3 dientes de ajo, GORDOS
- 300 GR. ESPINACAS CORTADAS
- 1 cucharada de, POSTRE PIMENTÓN
- 30 GR. ACEITE OLIVA
- 30 GR. TACOS DE PAN FRESCO
- 2 huevos
- 500 Ó 600 GR, DE GARBANZOS COCIDOS Y SU JUGO 200 GR.,(PUEDEN SER DE BOTE)
- 1 CACITO VERDURAS KNORR
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
AJOS EN LÁMINAS Y ACEITE 5 MIN,. VAROMA, VEL 2
TACOS DE PAN 5 MIN. VAROMA, VEL.2
PIMENTÓN 30 SEG. VAROMA, VEL.2
CACITO, CALDO DE COCER LOS GARBANZOS Y TRITURAR 20 SEG. VEL PROGRESIVA 5-7-10. SACAR Y RESERVAR.
ACLARAR UN POCO EL VASO, ECHAR 1 LITRO DE AGUA, METER EL CESTILLO CON LOS 2 HUEVOS, Y COLOCAR EL VAROMA CON LAS ESPINACAS DENTRO, 18 MIN. VAROMA, VEL.3
QUITAR EL AGUA, METER TODO EN EL VASO, GARBANZOS, ESPINACAS, LA CREMA Y UN POCO DE SAL, 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA ,GIRO IZDA.
SERVIR ADORNADO CON LOS HUEVOS COCIDOS.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Provada hoy mismo. Muy buena receta. Gracias por compartir
Me ha salido muy bien!! Muy rica, mil gracias!!
Estupenda receta... Gracias.
las espinacas, donde se colocan??en el baso o en el cestillo???
Muy bueno ha quedao el plato "Vaso cerrado"
Bueniiiiiiiisima! Yo le puse un poco de cebolla ademas de los ajos, un poco de chorizo y trocitos pequeños de baycon. El chorizo lo saque antes de molerlo todo y se lo agregé al final
Buenas.... yo no le echo huevos, y en su lugar le pongo una cucharadita de cominos. Lo comento porque yo llevo una dieta disociada, y aparte de adelgazar en 3 meses 10 kg, estoy comiendo todo haciendolo en mi thermomix.... comida sana y sin ser aburrida...
Hola Ana, soy nueva en esto, me trajeron mi thermomix la semana pasada, hoy he hecho tus espinacas y me han salido buenísimas, estoy muy contenta, muchas gracias por compartir rus recetas.
Hola Ana, estoy pensando hacer las espincas hoy y me ha surgido una duda. ¿las espinacas tienen que ser hoja fresca o pueden ser de bolsa congeladas?
Muchas gracias!!
Are you sure to delete this comment ?