thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo, GORDOS
  • 300 GR. ESPINACAS CORTADAS
  • 1 cucharada de, POSTRE PIMENTÓN
  • 30 GR. ACEITE OLIVA
  • 30 GR. TACOS DE PAN FRESCO
  • 2 huevos
  • 500 Ó 600 GR, DE GARBANZOS COCIDOS Y SU JUGO 200 GR.,(PUEDEN SER DE BOTE)
  • 1 CACITO VERDURAS KNORR

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AJOS EN LÁMINAS Y ACEITE 5 MIN,. VAROMA, VEL 2


    TACOS DE PAN 5 MIN. VAROMA, VEL.2


    PIMENTÓN 30 SEG. VAROMA, VEL.2


    CACITO, CALDO DE COCER LOS GARBANZOS Y TRITURAR 20 SEG. VEL PROGRESIVA 5-7-10. SACAR Y RESERVAR.


    ACLARAR UN POCO EL VASO, ECHAR 1 LITRO DE AGUA, METER EL CESTILLO CON LOS 2 HUEVOS, Y COLOCAR EL VAROMA CON LAS ESPINACAS DENTRO, 18 MIN. VAROMA, VEL.3


    QUITAR EL AGUA, METER TODO EN EL VASO, GARBANZOS, ESPINACAS, LA CREMA Y UN POCO DE SAL, 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA ,GIRO IZDA.


    SERVIR ADORNADO CON LOS HUEVOS COCIDOS.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ESPINACAS CON GARBANZOS

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?