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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
1h 50min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

CALDO DE VERDURAS

  • 1 cebolla, peque - mediana
  • 1 tomate maduro
  • 1 nabo blanco
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 zanahoria
  • 1 tallo apio verde
  • 1 perejil fresco, solo hojas
  • 1,200 litros agua
  • 1 hoja de laurel
  • 1 sal
  • 1 pimienta negra, molida
  • 2 - 3 puñados de fideos al gusto, opcional
  • 1 bote garbanzos, 200g aprox escurridos y pelados

CARNE DE CORDERO LECHAL

  • 1 Pierna de cordero lechal, cortadas en trozos medianos que quepen en las dos bandejas del Varoma.
  • 1 COMINO EN POLVO
  • 6 ramas cilantro fresco
  • 1 sal fina

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Sopa de verduras en el vaso
  1. Describir los pasos de preparación de su receta

  2. - lavar, pelar y trocear la verdura como para la sopa Minestrone. (pequeños)

    - poner la en el vaso,

    - añadir, la sal, la pimienta y el perejil,

    - añadir el agua y cerrar el vaso.

     

  3. Carne al vapor en el Varoma
  4. -  mientras, desengrasar al cuchillo al maximo cada trozo de carne ya que lleva mucha.

    - pesar de nuevo, lo ideal es tener un kilo de carne con hueso.

    - colocar los trozos de carne en el Varoma,

    - cubrirlos con las ramas de cilantro.

    - poner el Varoma en su sitio encima del vaso y programar: 60 min /Varoma,Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    - pasado este tiempo, añadir los garbanzos previamente lavados y sin piel, programar 10 min/Varoma/Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    - pasado este tiempo, añadir tres puñados de fideos finos 3 min/ Varoma/Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

     

     

     Bon Appétit!!

Consejo

La carne ha de despegarse literalmente del hueso, debe quedar muy tierno. añadir tiempo de varoma si la carne no esta perfecta.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Cordero lechal al vapor y comino.

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