
- TM 31
Ingredientes
- 400 GR. LECHE
- 500 GR. PATATAS
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo, PARA LA CREMA
- Cebollino
- 50 GR. MANTEQUILLA O ACEITE DE OLIVA
- PIMIENTA, SAL Y NUEZ MOSCADA
- 200 GR. DE GAMBAS PELADAS CONGELADAS
- 3 dientes de ajo, PARA LAS GAMBAS
- 30 GR. DE ACEITE DE OLIVA
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
MARIPOSA, PATATAS EN TROCITOS, LECHE, 1 DIENTE DE AJO Y SAL, 20 MIN. VAROMA, VEL1, QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO, SI SE SALE, BAJAR A 100º.
QUITAR LA MARIPOSA, AÑADIR EL CEBOLLINO, LA MANTEQUILLA, NUEZ MOSCADA Y PIMIENTA, Y TRITURAR 20 SEG. VEL,4. RESERVAR EN LA NEVERA.
AJOS, 3 SEG. VEL.5, ACEITE Y 4 MIN. VAROMA, VEL1.
AGREGAR LAS GAMBAS CONGELADAS Y 6 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
SERVIR LA CREMA FRÍA, CON LAS GAMBAS , ESPOLVOREAR CON CEBOLLINO Y UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Que facil y rica
Ya tenemos otra cremita rica!!,
Besitos
Está buenísima Ana, como no tenía cebollino puse perejil y como tenía a mano unos langostinos, el plato quedó de lujo (sentido literal)..., puse aceite de oliva mejor que mantequilla y la crema me la tomé templada...y sólo me queda por decir que repetiremos. Gracias por estas recetas...saluditos.
Que pinta tiene esta crema Ana, esta noche la pongo de cena, ya te cuento....Votada y a la saca (menos mal que la tengo organizada porque si no pobre saca). Saluditos.
Muy bueno Ana, y bonita presentación.
Gracias