- TM 31
Ingredientes
- 2 botes de, ALUBIAS COCIDAS
- 150 GR. CEBOLLA
- 500 GR. TOMATE NATURAL
- 2 dientes de ajo
- 60 GR. PIMIENTO ROJO
- 60 GR. PIMIENTO VERDE ITALIANO
- 2 guindillas, (OPCIONAL)
- 30 GR. ACEITE
- 130 GR. ZANAHORIA
- 2 hojas de laurel
- ORÉGANO SECO
- UNA cucharadita de sal, Y OTRA DE AZÚCAR
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
CEBOlLA, PIMIENTO, ZANAHORIA Y AJOS, 2 SEG. VEL.5. AÑADIR EL ACEITE Y GUIDILLAS, SOFREÍR 10 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA, (PARA QUE NO SE DESTROCEN LAS GUINDILLAS) QUITARLAS AL FINALIZAR.
TOMATE TROCEADO SIN PEPITAS ( O DE LATA), LAUREL, ORÉGANO Y AZÚCAR, 10 MINUTOS, VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA.
QUITAR EL LAUREL Y TRITURAR, 10 SEG. VEL.5. ( SI ES DE LATA, NO ES NECESARIO ESTE PASO)
COLOCAR LA MARIPOSA, AÑADIR LAS ALUBIAS CON EL LIQUIDO, Y COCER 4 MINUTOS, 100, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
SERVIR CON PICATOSTES DE PAN. (OPCIONAL)
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Una consulta para cuántas personas son? Entiendo q no se le echa agua sólo el líquido de los botes?
Muy ricas!!
Gracias por esta receta,están buenisimasss.
Rosa
Estas las tengo que probar.....bien sanas y sin complicaciones.
Gracias por esta receta...tiene una pinta estupenda-- Las haré mañana mismo. Por cierto, los botes d alubias son grandes?
Muchas gracias por la receta. La verdad es que están de morirse. Muy, pero que muy ricas. Ñam, ñam, ñam. Y encima sin nada de grasa, con lo cual mucho más ligeras y saludables.
Le doy todas las estrellitas.
Muchas gracias por la receta. Mi pareja tenía dudas de si le gustaría y me a dicho que le han encantado, igual que a mi.
Esperando que llegue mi marido para comer esta estupenda receta que ya he hecho varias veces, es una delicia!
Un saludo y gracias por compartir siempre!
Hola Ana,
Ayer preparé este plato y, aunque aún no lo hemos comido (se nos enredó el día y no pudimos comer en casa), las probé y estaban... DELICIOSAS!!!!!!!!!!!!!!!
Vaya! Que estamos deseando hincarle el diente hoy!!!
Gracias por tus maravillosas recetas (no falla una!!).
Votadísima y "a la saca"
Hola Ana, solo quería decirte que hoy he comido tus alubias vegetales y están buenísimas. Como soy vegetariana, al no echar carne, suelen quedar un poco sosas, pero éstas están de muerte con el toque de orégano y laurel (la guindilla no eché porque no nos gusta el picante). La he votado con las 5 estrellitas y la guardo para repetir, junto con tus lentejas. Mil gracias por colgar recetas tan buenas. Un saludo.
Ainhoa
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