Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes
- 1 kilo de calamares medianos
- 120 de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 50 gr de vino blanco
- 50 gr de tomate
- 30 gr de aceite
- sal y pimienta
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Trocear la cebolla y los ajos 6 s velociadad 4, echar el aceite y sofreir 5 minutos varoma velocidad 1.
Añadir el tomate triturado, y rehogar 3 minutos varoma velocidad cuchara.
Poner la mariposa y añadir los calamares limpios y cortados en trozos, el laurel, el vino blanco, sal y pimienta, 15 minutos varoma velocidad cuchara y giro a la izquierda, no poner el cubilete, para que se evapore el alcohol del vino.
QUE APROVECHE!!!!!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
De sabor estaban muy ricos, pero me han quedado con mucho caldo, los he puesto en la olla normal abierta para que espesara, para mi gusto muy líquidos, de sabor muy buenos.
Nos lo acavos de comer y estan buenísimos
Bueniiiisimos. yo tb le he puesto mas tomate, 70gr y un poco de azucar para la acidez del tomate triturado.
Ademas solo tenía 3 calamares, unos 400 gr.
Aun así, muy ricos
Acabo de hacerla y esta buenisima!, gracias.lo acompañaré de un basmati.
Ayer lo hice y quedo bueniiiiiisimo, creo que les supo a poco jeje, lo acompañe con unas papas fritas a taquitos y detras flan, como una reina.
Sol
Los hice anoche para la comida de hoy, no me pude resistir a probarlos, están espectaculares.
Hice una patata cortada a rodajas finitas con sal en el varoma, así comidita completa. Pienso que se puede hacer un arroz hervido en varoma, con moldes metálicos de flan.
Me han encantado, gracias por la receta.
Los hice anoche para la comida de hoy, no me pude resistir a probarlos, están espectaculares.
Hice una patata cortada a rodajas finitas con sal en el varoma, así comidita completa. Pienso que se puede hacer un arroz hervido en varoma, con moldes metálicos de flan.
Me han encantado, gracias por la receta.
Hoy he hecho los calamares y salieron deliciosos, les puse un poco mas de tomate porque a los mios les encanta mojar el pan y les han encantado a mi marido y los niños. Gracias por compartir la receta