Ingredientes
1 filete de panga, 1 puerro, 30 gr de aceite de oliva, 150 de agua, 25 de vino blanco, 75 gr de gambas, 75 gr de mejillones, 50 gr tomate triturado, sal y pimienta
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner la panga en el varoma salpimentada, reservar. Cortar el puerro en rodajas y echar en el vaso, triturar 4 segundos velocidad 5. Echar el aceite y freir 6 minutos varoma velocidad 1. Agregar el tomate triturado 2 minutos varoma velocidad 1. Añadir el vino, agua, sal y pimienta, poner el varoma encima 15 minutos varoma velocidad cuchara. Echar las gambas y los mejillones 5 minutos giro 100º y cuchara.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
me alegra mucho que te guste la receta, la verdad es que sale muy buena asi, respecto a lo que me comentas de poner el pescado en el cestillo, supongo que se podra hacer, pero necesitará menos tiempo ya que esta más directo, un muack
Sol
Me encantan las recetitas para una persona nada mas porque yo casi todos los dias como sola. Tiene muy buena pinta esta recetita, mi unica duda es si se podria hacer el pescado en el cestillo en vez de poner el varoma para un solo pescadito.
Enhorabuena por tu receta
Saludos