Ingredientes
500 gr de carne picada, ajo en polvo, un huevo, perejil, pimienta, una cebolla grande, una zanahoria grande, 200 de vino blanco, 300 de caldo de pollo, unas tiras de pimiento de piquillo, una lata de atún al natural, tres lonchas de jamón serrano, dos tra
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner la carne en un bol con el huevo, ajo en polvo, pimienta, perejil y sal. Mezclar bien y luego poner la mitad de la carne un rectangulo de papel film transparente bien estirada haciendo otro rectángulo, rellenar con pimientos de piquillo y la lata de atún. Apretarla bien con el film y despúes envolver en papel aluminio, pincar con un palillo para que suelte el jugo. Hacer lo mismo con el resto de la carne pero rellenandola de jamon y queso. Poner los rollo en el varoma y reservar.
Poner en el vaso la cebolla, los ajos y la zanahoria, picar 5s velocidad 5. Echar el aceite y pochar 7 minutos varoma velocidad 1. Acabado el tiempo echar el vino, el caldo, pimienta, nuez moscada y sal 8 minutos varoma velocidad 1.
Poner el varoma encima y programar 30 minutos varoma velocidad 1. Dejar enfriar y partir la carne, con la salsa.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Estoy preparando tu recet Adana, ya voto por ella.
Si me permites, la foto no es tan atractiva como la receta.
Un saludo
mmm que ricooooooo y que idea mas buena me la apunto y votadaaaaaaaaa
Mari mami de Alicia y Elena
Estos rollitos de carne picada dan mucho juego para rellenar, hay te dejo valorada la receta.
Are you sure to delete this comment ?