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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
29min
ración/es
1 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Ingredientes para el tronco: 120 g. de azucar 4 huevos 120 g. de harina 1 pellizcode sal Ingredientes para el relleno: 500 g. de langostinos pelados 3 latas de atun en aceite 300 g. de salsa cocktail o mayonesa

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


  1. 1º-Precaliente el horno a 180º.

    2º-Coloque la mariposa en las cuchillas , ponga en el vaso el azucar y los huevos, programe 6 minutos a 37º grados ,velocidad 4. A continuacion ,vuelva a programar 6 minutos,velocidad 4 y sin temperatura.

    3º-Incorpore la harina yla sal alrededor de la mariposa programe 4 segundos ,velocidad 3 retire la mariposa y termines de envolver suavemante la mezcla con la espatula  . Vierta la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y extiendela bien.Hornear durante 9 minutos a 180º.

    4º-Poner en el vaso los langostinos pelados y programar 2 segundos, velocidad 4, poner en un bol y mezclar con el atun escurido  y la salsa cocktail o mayonesa y reservar la mezcla.

    5ª-Una vez finalizado el horneado vuelque el bizcocho sobre papel (de aluminio o film trasparente) y enrollelo, reservelo hasta que se enfrie, una vez  frio desenrolle el bizcocho , con la mezcla que teniamos reservada untamos todo el biscocho siendo bien generoso y vuelva a anrollar sobre papel (de aluminio o film trasparente) apretando y dejandolo en el frigorifico bien envuelto . Antes de servir decorar al gusto cubriendolo totalmente o parcialmente con salsa cocktail y algunos langostinos.

    Esta receta es espectacular para asombrar a los invitados y muy facil de hacer tambien se le puede añadir a la mezcla palitos de cangrejo y lechuga muy picada


Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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TRONCO DE GAMBAS CON ATUN Y SALSA COCKTAIL

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Comentarios

  • 12 julio 2010 - 18:47
    4.0

    Pues hoy hice esta receta, el bizcocho esta exkisitooo, pero a mi no me gusta mucho lo dulce y salado.  Pero voy a coger el bizcocho y lo voy a rellenar de dulce... mmmm... me entran unas ganas de hacerlo ahora mismo... jajajaja


    Gracias por tu receta

  • 8 julio 2010 - 23:27

    Madre mía, que pinta, esta me la apunto, estamos esperando hacer otra barbacoa, para celebrar algo de lo que aún no puedo hablar por si se gafa. ¿Se puede hacer el día antes?, es porque no puedo hacerlo todo el mismo día.


    Gracias por tu tiempo, un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 8 julio 2010 - 23:11
    5.0

    la hago el lunes para el cumple de mi hijo que pinta tiene votada y a favoritos

  • 8 julio 2010 - 19:57

    Hola Carmen ¡¡ los langostinos son cocido y los tienes que pelar muchas gracias y animate seguro que repite.

  • 3 julio 2010 - 22:14
    5.0

    y que tal queda el dulce con lo salado debe estar bueno me la guardo para probarla votada

  • 3 julio 2010 - 19:43
    5.0

    Cooking 10 muy buena pinta para cuando tienes invitados quedar como una reina. Mi voto maximo y un saludo.

  • 3 julio 2010 - 19:40
    5.0

    Que bueno y que bonito Soledad!!!!


    Otra mas para el verano, gracias por compartirla.


    Besos

  • 3 julio 2010 - 16:35

    Me ha gustado mucho la receta y quiero hacerla, pero tengo una duda a lo mejor un poco tonta, los langostinos crudos o cocidos?

  • 2 julio 2010 - 22:31
    5.0

    Qué lujo de receta!!!! Mi voto máximo!!!

  • 2 julio 2010 - 15:05

    Cooking 7 te ha quedado preciosos, yo lo he hecho parecido, pero no el echo tanto azúcar, pues no nos gusta el contraste de dulce salado, pero está de vicio, muy rico, votada y gracias por compartirla,muakss

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