- TM 31
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 150 g de cebolla, (2 pequeñas)
- 50 g aceite, oliva virgen
- 200 g de tomate, muy maduro (4 tomates raf medianitos)
- 420 g de bonito
- 3 huevos
- sal y pimienta
- zumo de medio limón (yo no se lo he puesto)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Triturar la cebolla 6 seg, velocidad 4.
- Añadir el aceite y programar 5 min, velocidad 1, 100º.
- Añadir el tomate y trocear 4 seg, velocidad 4.
- Programar 5 min, velocidad 1, 100º.
- Añadir el bonito cortado en tacos y programar 7 min, velocidad 1, 100º.
- Triturar 1 min, velocidad 5.
- Añadir los huevos, la sal y la pimienta. Triturar, 30 seg, velocidad 5.
- Verter la mezcla en un molde de horno engrasado con mantequilla y espolvoreado con pan rallado. Yo también le he puesto pan rallado por encima y trocitos de mantequilla pequeñitos. Cocer al baño de maría en horno precalentado a 180º, hasta que la superficie esté dorada. A mí me ha costado 30 min porque no era muy grueso.
- Servir con salsa de tomate
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias Mateu. Espero que te guste. Lo único importante es que te limpien bien el bonito y no quede ni una espina y que no se seque en el horno demasiado.
´También tiene una pinta estupenda, yo lo haré cuando estemos la familia al completo y seguro que no me sobra para congelar, muy bueno
Si Ana es ideal para hacer uno grandecito, congelar porciones y usar cuando tienes vaguitis crónica. A mí del de la foto todavía me queda un cachito en el conge. Besos
Que rico Marisa, este viene muy bien para tener hecho por si un día no nos apetece cocinar o por si nos viene visita...o como bien dicen las compis para llevarlo a la piscina jeje. Votado y besos.
Gracias a las tres. Si que es una buena receta para niños. Pedid en la pescaderia el pescado sin espinas y bien limpito. Un saludo guapetonas
ummmm tiene una pinta genial!!!
tiene muy buena pinta, una buena idea.
valorada!!!
Que rico,ademas es otra forma original para que los niños coman pescado sin que les cuesten tanto,votada,gracias.
Pilar el bonito tiene mucho sabor por eso el plato queda muy rico. Si te sobre lo puedes congelar a trozos. Un beso y gracias
¡ah!, pues este platito me dá que tiene que estar la mar de bueno...a favoritos y tienes mi valoración
Besotes