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Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
24min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 250 g de agua
  • 30 g de levadura fresca
  • 60 g de azúcar
  • 10 g de sal
  • 40 g de margarina
  • 500 g de harina

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Me encanta hacer pan, pero no sé lo suficiente y por eso intento aprender nuevas técnicas. El otro día pensé... ¿qué habrá por el you tube sobre pan? y encontré un video donde elaboran unos panecillos de una forma que me ha parecido original. Así que por eso los he bautizado " Youtubines" y me he apresurado en adaptarlos a la Thermomix. La verdad es que están muy buenos y no me han quedado del todo mal.

     

    - Poner en el vaso, el agua y la levadura 2 seg, velocidad 6.

    - Añadir el azúcar, la sal, la margarina y la harina.

    - Mezclar 5 seg, velocidad 5.

    - Amasar 3 minutos velocidad espiga.

    - Untar un trozo de film transparente con aceite. Poner la masa encima y cerrar haciendo un paquetito.

    - Dejar reposar 30 min.

    - Amasar bien para quitarle el aire.

    - Dar forma a los panecitos tal y como se demuestra en el video //www.youtube.com/watch?v=ByldPOvPjVI&feature=player_embedded, utilizando un rodillo. Yo he utilizado uno de acero.

    - Dejar leudar los panecillos dentro de una bolsa negra 40 min.

    - Pintar con huevo batido.

    - Hornear 20 min, a 180º. Yo he puesto aire

    - Dejar enfriar sobre una rejilla.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Youtubines

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Comentarios

  • 5 abril 2011 - 02:39

    Hola Cristina. Sólo he seguido lo que dice el video, pero me parece que sirve para que la masa no se seque y no le entre aire. La verdad es que están muy buenos. Bastante dulces pero como a mi me gusta lo dulce y lo salado mezclado, perfecto. ´Mejor hacerlos más pequeños para rellenar o para tu niña. Un beso

  • 4 abril 2011 - 23:48

    que buenos Marisa, unos pepitos con esta pan deben estar de muerte! tengo curiosidad, por que pones la bolsa precisamente negra?

  • 4 abril 2011 - 20:21

    tmrc_emoticons.D  Gracias Pilar, son divertidos de hacer. Yo ya pongo siempre el pan a leudar en una bolsa d plástico negraGlasses

  • 4 abril 2011 - 20:11
    5.0

    Cooking 7

    me encantan los bollos caseros.......a favoritos...valorada

    Besos

  • 4 abril 2011 - 02:19

    tmrc_emoticons.)  Gracias Conchi, la verdad es que no salieron mal y están muy buenos, tienen un sabor dulce ideal para utilizar con cualquier pescado ahumado, ensaladilla...

    Un beso

    Marisa

     

  • 4 abril 2011 - 02:13
    5.0

    veo que te han salido muy jugosos la masa, has conseguido adaptarlos muy bien. votada.