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Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
8min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 huevos 200 g.de bonito en aceite 1 botede leche evaporada (leche ideal) 6 pimientos del piquillo 400 g. de palitos de cangrejo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner los palitos en el vaso y trocear 6 segundos, velocidad 5. Sacar la mitad y reservar, la otra mitad dejarla en el vaso.


    Añadir el resto de los ingredientes (bien escurridos los pimientos y el bonito) y programar 7 minutos, temperatura 90, velocidad 5.


    Añadir los palitos reservados, mezclar bien con la espátula y verter en un molde rectangular. Tapar con film transparente y dejarlo enfriar un poco y meterlo en el frigorífico.


    Hay que dejarlo unas 4 horas antes de desmoldar. Yo lo hago el día anterior y lo desmoldo al día siguiente, luego lo adorno y lo vuelvo a meter al frigorífico hasta la hora de consumir.


    Se puede adornar con mayonesa o salsa rosa, aceitunas verdes o pepinillos y tiras de pimiento del piquillo.


    SUGERENCIAS: Para desmoldear el mus, meter el molde en un recipiente con agua caliente  que lo cubra pero sin que llegue al borde (que no entre agua dentro) durante unos 5 minutos. 


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PUDIN DE ATÚN

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Comentarios

  • 17 diciembre 2010 - 09:37

    Cooking 9 Gracias Caty por tu voto, y el pudin salen genial, y esta muy rico. Besitos.

  • 17 diciembre 2010 - 01:00
    5.0

    Este pudin tiene muy buena pinta, yo hago uno parecido y nos gusta mucho, así que este seguro que también....Votado y guardado. Saluditos.

  • 9 diciembre 2010 - 19:55
    4.0

    Hola Carmen, esta en su día te la vote porque me gusto ,así que votada para el concurso, suerte.

    Un saludo

  • 6 diciembre 2010 - 19:08

      Cooking 9 Cpidre te ha quedado mas bonito que el mio, eso no vale buaaaaaa buaaaaaa, me alegro que te haya gustado. Besitos guapa.

  • 6 diciembre 2010 - 18:57
    5.0

    PUES AQUÍ TIENES A LA CRIATURA, JE,JE. DESD LUEGO Q EN PRESENCIA NI PARECIDO. PERO HABÍA PRISAS... Y MUCHA HAMBRE, JUA,JUA,JUA

    ESTABA BUENÍSIMO!!!! Y BAÑADITO CON LA SALSA ROSA D ESCÁNDALO!!! ÉSTA PARA ESTAS FIESTAS VUELVE A CAER FIJÍSIMO

    MUCHÍSIMAS GRACIAS  X COMPARTIR LA RECETITA Y M LA GUARDO

    UN BESÍN MU' GORDÍN tmrc_emoticons.8)

  • 6 diciembre 2010 - 18:54

    Cooking 9 Hola Loli,este pudín lo suelo hacer mucho, sobretodo en verano, si lo haces ya veras que rico está. Gracias y besitos.

  • 6 diciembre 2010 - 18:21

    Cooking 10 Tiene que estar riquisimo y de presentacion un 10 por lo menos , me la guardo para estos dias de fiesta que se aproximan.

  • 6 diciembre 2010 - 16:39

    Cooking 9 Las gracias a ti cpidre, ya veras lo bueno que sale. Besitos amiga.

  • 6 diciembre 2010 - 13:29
    5.0

    CARMEN, LO HICE ANOCHE Y LO TENGO ENFRIANDO EN EL FRIGO, T CUENTO EN UN RATO EL RESULTADO, PERO LA PINTA ES ESTUPENDA

    GRACIAS POR LA RECETILLA, GUAPA Love

  • 26 junio 2010 - 19:25

    Cooking 9 Las gracias a ti Carmeta, me agrada mucho esta clase de comentarios. En mi casa se come muy bien y mas ahora con este calor que lo único que te apetece son cosas fresquitas. Un beso.

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