- TM 31
Ingredientes
- 1000 g. de agua
- 6 filetes de ternera, finos
- 100 g. bacón en dados
- 160 g. de migas de pan
- 2 huevos
- 150 g. de leche semidesnatada
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- Pimienta (al gusto)
- PARA LA SALSA:
- 25 g. de aceite oliva
- 1 cebolla grande, cita
- 1 pimiento rojo, no muy grande
- 100 g. de tomate natural de bote
- Perejil (para espolvorear al final)
- 2 dientes de ajo, s
- 100 g. vino blanco
- Sal (al gusto)
- Pimienta (al gusto)
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
-Se golpean los filetes un poco con un mazo hasta que queden parejos, y tiernos; se sazonan con sal y pimienta. Reservar.
-En el vaso se echa el bacón, 3 min., temp.varoma, vel. 1. Retirar y reservar.
-Echar los huevos 10 seg., vel., 5. Agregar la leche, las migas de pan, la panceta, el perejil, la sal, la pimienta, y el zumo de limón, 15 seg., vel. 3. Sacar y reservar.
-Enjuagar el vaso y secar.
-Poner la cebolla, el ajo, el pimiento, y el tomate, 5 seg., vel. 5. Bajar con la espátula lo que haya quedado en la tapadera y las paredes, e incorporar el aceite y programar 12 min., temp., varoma, vel.1.
-Mientras, se pone dos cucharadas de relleno sobre cada pieza de carne, se enrolla y se sujeta con dos palillos (rellenar, coger los dos laterales llevarlos hacia el centro, coger el lado superior y llevarlo al centro, coger el lado interior montar con el lado superior, y poner dos palillos para que no se salga el relleno). Se pasan los rollos por un poco de harina, y se meten en una bolsa de asar. Reservar.
-Cuando termine el tiempo del sofrito, echar el vino, la sal (al gusto), y la pimienta (al gusto), 5 min., temp.,varoma, vel.1. Cuando termine triturar, 20 seg. vel. 7 (Bajar con la espátula todo lo que haya quedado en la tapa y paredes).
-Se incorpora la salsa en la bolsa de asar donde están los niños con cuidado de no quemarse, se cierra muy bien para que no salga nada, y lo colocamos en la varoma, hacer algunos agujeros pequeñitos en la parte superior de la bolsa de hornear. Tapar y reservar.
-Poner el agua en el vaso, y colocar la varoma encima de la tapadera, programar 40 min., temp.varoma, vel.1.
-Sacar los niños de la bolsa con cuidado de no quemarse, quitar los palillos y colocarlos en una fuente con la salsa por encima, espolvorear con perejil picado. Servir calientes.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola Nu, salen buenisimos si tienes oportunidad hazlos, y ya me diras que te han parecido. Gracias por tu voto. Besitos.
Gracias Caty por tu voto, y me alegra me que gustaran. Besitos amiga.
Tiene un aspecto estupendo y hecha en la bolsa de asar debe quedar jugosísima. Votada.
Ahora si se pueden volver a votar aquellas recetas que hicimos y nos gustaron mucho....así que mi voto para estos niños que doy fé de que están bueníiiisimos. Saluditos Carmen.
Loli, cuando los hagas me dices que te han parecido, en mi casa nos encanta estos niños, son muy buenos y se dejan comer jajaja. Gracias amiga. Besitos.
estupenda receta carmen, estos los tengo en favoritos para hacer algun dia de estos jeje
Gracias M. del Mar y Gema por vuestro voto, espero que os guste. Besitos.
Hola Carmen, te dejo mi voto para el concurso suerte.
Un saludo
<p> Te dejo mi voto para el concurso suerte y saludos</p>
Gracias Anna, si la haces ya veras que buenos que están. Besitos.