thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
38min
Tiempo Total
38min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Vinagreta de tomate
  • 200 gr de tomate
  • 60 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 20 gr de vinagre
  • 15 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • Merluza (ración para 2 personas)
  • 1 l de agua
  • Sal y limón
  • Medio calabacin

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Poner el tomate cortado en cuartos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y triturar 4sg  a velocidad 4. Añadir el resto de ingredientes de la vinagreta al Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programar 8 minutos a 100ºC y velocidad 1. Reservar.

     

    - Mientras se hace hace la vinagreta poner la merluza en el recipiente varoma. Poner sal al gusto y rociar con zumo de limón. Sin lavar el Vaso cerrado"Vaso cerrado" añadir el agua, poner el recipiente varoma y programar 30 min a temperatura varoma y velocidad 1.

    - 10 minutos antes de que termine el pescado, cortar el calabacin y hacer a la plancha.

    - Servir el pescado con el calabacin rociado de la vinagreta.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Merluza con vinagreta de tomate y calabacines a la plancha (sin glutem y sin lactosa)

Imprimir:

Comentarios

  • 7 febrero 2013 - 12:40

    Muy ricaaaa  Cooking 9

  • 8 septiembre 2011 - 19:46

    Caty, Conchi,

    gracias por los comentarios tmrc_emoticons.) Espero que os guste y si, es sana, rapita y muy sencilla tmrc_emoticons.D

     

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 8 septiembre 2011 - 19:45

    MAMARIME

    Qué receta más fácil y sobretodo sana. Disculpa mi torpeza, pero el resto de los ingredientes para la vinagreta de tomate ¿cuando se añaden?

    Gracias y saludos.

    Mil gracias por tu comentario . Ya he editado la receta y he añadido el resto, que se me habia pasado . Después de tritura el tomate añadimos el resto de ingredientes de la vinagreta y despues programamos los 8 minutos.

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 8 septiembre 2011 - 19:44

    alpibalu

    Una vez cortado el tomate y triturado ¿commo se hace la vinagreta?

    Gracias

    Mil gracias por tu comentario . Ya he editado la receta y he añadido el resto, que se me habia pasado :O . Despues de tritura el tomate añadimos el resto de ingredientes de la vinagreta y despues programamos los 8 minutos.

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 8 septiembre 2011 - 13:28

    Una vez cortado el tomate y triturado ¿commo se hace la vinagreta?

    Gracias

  • 8 septiembre 2011 - 12:50
    5.0

    Qué receta más fácil y sobretodo sana. Disculpa mi torpeza, pero el resto de los ingredientes para la vinagreta de tomate ¿cuando se añaden?

    Gracias y saludos.

  • 8 septiembre 2011 - 02:32
    5.0

    Opino como Conchi, muy sana y apetecible. Gracias. Te dejo mi voto y la guardo. Saluditos.

  • 8 septiembre 2011 - 01:07

    una receta saludable, pescado y verduras.

Are you sure to delete this comment ?