- TM 31
Ingredientes
Masa del bizcocho
- 300 gramos de zanahoria pelada
- 220 gramos de haria sin gluten Schar Mix C
- 100 gramos de azúcar
- 40 gramos de mantequilla de soja, sin lactosa...etc
- 40 gramos de aceite de oliva suave
- 1 sobra de gasificante de mercadona (blanco y morado)
- 4 huevos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180º y función ventilador.
Ponemos la zanahoria en "Vaso cerrado" y programamos 8 sg a velocidad 7/8. Ver si la zanahoria ha quedado bien picada y reservar. Sino volver a repetir la operación y reservar.
Echar el resto de ingredientes en el "Vaso cerrado" y programar 1 minuto a 37º y velocidad 5.
Añadir la zanahoria con al espatula y envolver bien.
Verter el contenido en un molde (huntarlo con mantequilal si es necesario) y meter al horno. Dejar en el horno durante unos 50 minutos a esta temperatura. Para saber si esta bien hecho pinchar con un palillo, si sale limpio al pinchar lo tenemos.
Preparamos la masa
Consejo
Se puede hacer una cobertura de chocolate, o poner un poco de azucar por encima para que se quede crujiente.
Si os gustan los frutos secos, tambien podeis añadir unas nueces, almendras...etc a la masa
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Corregido, gracias!!!!!
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
Hola cuidado con el tiempo de cocción q pone! Son 50 minutos no 150