thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
46min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 80 grs de puerro (Sólo lo blanco)
  • 40 grs de cebolla
  • 250 grs de leche evaporada
  • 60 grs de salmón ahumado
  • 4 huevos, grandes
  • 30 grs de aceite de oliva
  • sal y pimienta de limón al gusto
  • 200 grs de espárragos blancos enlatados

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En el Vaso cerrado"Vaso cerrado" echamos el puerro y la cebolla y troceamos unos segundos veloc 5.Bajamos con la espátula.Añadimos el aceite y sofreímos 8', temp varoma, veloc 1.Dejamos que baje un poco la temperatura para que no se cuajen los huevos.Añadimos los espárragos enjuagados  junto con los huevos y programamos 10'', veloc 8.Salpimentamos al gusto (poca sal, ya que el salmón ya lo está), añadimos la leche y batimos unos segundos, veloc 8. Añadimos el salmón ahumado y troceamos un par de segundos veloc 5 (Que queden trocitos).Vertemos en un molde y horneamos a 180º al baño María 45' o lo cocemos en olla express  agua hasta la mitad del molde20'.Yo lo hice en olla express programable 25' y 30' en mantenimiento con la olla cerrada con 2 dedos de agua.Dejamos enfriar y metemos en la nevera, mejor de un día para otro.Desmoldamos y servimos frío o caliente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MOUSSE DE SALMÓN Y ESPÁRRAGOS

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?