- TM 31
Ingredientes
- 1.kl. filetes de gallo
- 500.g caldo de pescado
- 40.g de aceite suave
- 40.g de cebolla
- 40.g de puerros
- 2. dientes ajos
- 1. cubilete de tomate triturado
- 1. cubilete de vino blanco
- 1. manojo de cilantro
- sal,pimienta tomillo,colorante
- PARA REBOZAR
- harina y aceite para freir
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
pon en el vaso el aceite y añades la cebolla el puerro y los ajos cortados en brunoise (en cuadritos) y programa 10.min.a vl.1 temp.varoma.luego añades el vino blanco y el tomate y programa 5.min,a vl.1 temp. varoma luego añades el caldo de pescado y un poco de cilantro y el tomillo y el colorante y programa 10min.a vl.1 temp. varoma.
mientra se termina la salsa pon un sarten con el aceite al fuego y corta el pescado en trozos medianos la harina la pones en un cuenco mediano y le pones sal,pimienta .ajo molido,y las especies lo que mas os guste. luego pasas el pescado por esa harina y lo fries y reserva en un sarten grande luego cuanto termines de freir el pescado le añades la salsa y lo pones al fuego una 5.minutos y añades el resto de cilantro lo pruevas de sal y listo para servir si la salsa se te queda un poco liquida la espesa con un poco de maycena o cuando estas haciendo el refrito le añades al una cucharada de harina y reogas un poco y tambien espesa un poco Ojo:no lo espese demaciado por que el pescado lla tiene harina y si lo espesa demaciado luego cuando lleve un poco de tiempo hecho se te espesa mucho .un saludo.
se puede acompañar con papas cocida o arroz blanco.o verduristas.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
hoy he probado esta receta en casa, requetebuena y ha gustado a todos, solo que yo he triturado más la salsas, porque a mi gente no le gustan los tropezones, votada y favoritos.
Atentamente MISSCHP
encarnavm.:
si la maisena se te quedo con grumo primero tienes que desleirla en un poco de agua o leche y luego se la hecha al caldo y no te salen grumo. o usas maisena instantanea que no hace falta desleirla en nungun liquido. un saluso y gracias pòr provar la reseta .
usa esta maizena que no nesecita desluirla en liquido solo le pones un poco directamente y mueves la salsa y la espesa a tu gusto un saludo.
Hola, hoy he hecho tu receta, muy rica. Me salió muy líquida y le eché maicena, lo malo es que la maicena se ha quedado en grumos... pero muy rica. La voto!!!
que buena pinta tiene esto, esta noche la probare. gracias por tu receta. votada queda.
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