thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 700 GR DE BOQUERONES
  • 4-5 dientes de ajo
  • 20 GR DE ORÉGANO
  • UNA PIZCA DE AZAFRAN
  • 1 cucharada de pimiento, MOLIDO
  • 100 GR DE VINAGRE
  • 30 GR DE AGUA
  • SAL.
  • HARINA PARA FREIR
  • ACEITE PARA FREIR.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. EN PRIMER LUGAR LIMPIAR LOS BOQUERONES.-SE ABRE EN 2 Y SE LE QUITA LA CABEZA Y LAS ESPINAS.QUEDAN COMO FILETES.RESERVAMOS

    POR OTRO LADO EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" AÑADIMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES A EXCEPCIÓN DE LA HARINA Y EL ACEITE. SE TRITURA A VELOCIDAD 7 30 SEGUNDOS.

    EN UN BOL COLOCAMOS LOS BOQUERONES Y CUBRIMOS COMPLETAMENTE CON EL ADOBO.

    DEJAR MACERAR UN MINIMO DE 4 HORAS ,(YO LO DEJO TODA UNA NOCHE).

    PASADO EL TIEMPO COLAR LOS BOQUERONES,ENHARINAR Y FREIR EN ACEITE BIEN CALIENTE.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BOQUERONES EN ADOBO

Imprimir:

Comentarios

  • 13 abril 2016 - 17:27

    GRACIAS CARMEN ESTABAN BUENISIMOS

    GERMAN GUIA GAITAN

    TERRASSA

  • 13 mayo 2011 - 20:43

    ana rondan canoos la recomiendo esta buenisima el adobo le da un saborcico muy bueno y con un toque muy suave nos encantó, la repetire, gracias por compartirla tmrc_emoticons.)

    para eso estamos para compartir .a mi me encantan me alegro de que te haya gustado.

    Cooking 2

    carmen-sanlucar

     

  • 6 mayo 2011 - 10:49

    os la recomiendo esta buenisima el adobo le da un saborcico muy bueno y con un toque muy suave nos encantó, la repetire, gracias por compartirla tmrc_emoticons.)

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 5 abril 2011 - 16:00

    Amasar"Amasar" gracias a ti por tu comrntario evam71

     

    carmen-sanlucar

     

  • 5 abril 2011 - 15:58

    Elx

    ¡¡¡Que ricos Carmen!!  Ahi van mis 5*

    gracias, no dejes de hacerlo 

    carmen-sanlucar

     

  • 5 abril 2011 - 15:57

    merydem

    Con lo que nos gusta en casa el pescaitooooo, este fin de semana me paso por la pedazo de plaza de abastos que teneis en tu pueblo y me compro los boqueroncitos, mmm ya los estoy degustando y todo, ajajajajaj. Ahi te mando mis estrellitas. Bss

    eso tu pasate que esatn muy baratitos y como ves riquisimo.

    carmen-sanlucar

     

  • 4 abril 2011 - 13:51
    5.0

    Con lo que nos gusta en casa el pescaitooooo, este fin de semana me paso por la pedazo de plaza de abastos que teneis en tu pueblo y me compro los boqueroncitos, mmm ya los estoy degustando y todo, ajajajajaj. Ahi te mando mis estrellitas. Bss

  • 3 abril 2011 - 22:37
    5.0

    ¡¡¡Que ricos Carmen!!  Ahi van mis 5*

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 3 abril 2011 - 22:33

    Qué ricos. Con lo que gustan los boquerones en casa... Esta cae fijo para cenar esta semana. Carmen, gracias por compartir. Eva.

     

     

    Eva.

     

Are you sure to delete this comment ?