thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
8min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 grs de almejas
  • 50 grs de albariño
  • 1 cebolleta
  • 4 ajos
  • 1 puñadito de perejil y cilantro
  • 1 hoja de laurel
  • 1 punta de cayena
  • 30 grs de aceite de oliva virgen

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos la cebolla y los ajos y troceamos unos segundos a veloc5.Bajamos con la espátula , echamos ekl aceite y sofreímos 8 minutos, temp varoma, veloc 1.Añadimos las hierbas, el vino y la punta de cayena y después de esperar un poco a que baje la temperatura, trituramos 10'', veloc 7.Echamos el laurel.Metemos las almejas en el cestillo y éste dentro del vaso y programamos 7', temp varoma, veloc 2.Servimos con la salsa por encima

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ALMEJAS AL ALBARIÑO

Imprimir:

Comentarios

  • 18 septiembre 2010 - 18:51
    5.0

    Cooking 9 Que ricas¡¡¡¡ me encantan las almejas, votado y a favoritos. Un beso.

  • 18 septiembre 2010 - 17:39
    5.0

    tmrc_emoticons.;) acabamos de comerlas y nos han gustado a todos.  He toneado un poquito porque no tenía albariño, pero le he puesto también gambitas y el resultado exquisito.  Por cierto que primero puse 5 min. de tiempo y cuando abrí la tapa vi que algunas almejas no se habían abierto, puse otros 2 min. más y al final lo que tú dices : 7 min.  Muy rico. Votada y a la saca. Un beso

  • 17 septiembre 2010 - 23:42

    tmrc_emoticons.) las almejas en 3 o 4 min ya estan echas si no quedan muy duras y pequeñas

  • 24 junio 2010 - 20:56
    5.0

    Que rica !!! me gustan las almejas asi preparadas, votada y un besito

  • 24 junio 2010 - 20:47

    Me gustaaaa, votada y a favoritos

Are you sure to delete this comment ?