Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
persona/s
Nivel
--
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 350 ggambas , o gambones
- sal gorda , para cubrirlas
- 500 g agua, para el vaso
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Cubra el fondo del recipiente Varoma con sal gorda. Coloque las gambas sin que se superpongan unas con otras. Cúbralos con otra capa de sal gorda. Humedezca la sal con un poco de agua, tape el recipiente y reserve.
Mientras tanto ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Cuando el agua esté hirviendo, ponga el recipiente Varoma sobre la tapadera y programe de 5 a 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Cuando termine el tiempo, espere unos minutos antes de abrirlo, para que baje la temperatura. Quite la sal, coloque las gambas en una fuente y sirva.
[bold]Sugerencia[/bold]: También puede poner langostinos; en este caso programe 2 minutos más cuando ponga el recipiente sobre la tapadera.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
para un entrante espectacular
tienen que ser crudas
¿Cómo tienen que estar las gambas, cocidas o crudas?
Han quedado buenísimas. :O .
Se la recomiedo a todos.