Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
10
ración/es
Nivel
medio
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- Crema de trufa
- 40 - 50 g chocolate, en polvo sin gluten
- Bizcocho Genovés o plancha
- Cobertura de chocolate
- 1 cucharadafideo , de azúcar de colores
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Prepare la crema de trufa siguiendo las indicaciones de la receta (ver pág. 107). Tenga en cuenta que debe dejarla en el frigorífico de 8 a 12 h.
Prepare un bizcocho genovés de chocolate siguiendo las indicaciones de la receta (ver pág. 106). Deje enfriar.
Divida el bizcocho en dos capas y cubra la mitad inferior con crema de trufa. Cubra con la otra mitad del bizcocho.
Prepare la cobertura de chocolate siguiendo las instrucciones de la receta (ver pág. 107) y cubra todo el bizcocho. Deje enfriar.
Decore con la trufa restante todo el contorno del bizcocho.
Espolvoree con los fideos de azúcar.
Sugerencia: Puede decorar la superficie de la tarta con chocolate blanco sin gluten. Para ello introduzca 1 onza de chocolate en una manga pastelera desechable pequeña y fúndalo en el microondas durante 30 segundos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
Crema de trufa:
http://www.recetario.es/recetas/crema-de-trufa/26105
Bizcocho genovés de chocolate:
http://www.recetario.es/recetas/bizcocho-genov%C3%A9s-o-plancha-sin-gluten/26109
Cobertura de chocolate:
http://www.recetario.es/recetas/cobertura-de-chocolate/25294
Hola,
Me uno a la petición, por favor poned los links.
Gracias y saludos,:O
si, por favor, poner los links!
Me encanta la repostería. Hice esta receta para un cumple y todos alucinaron con lo buena que estaba.
Podéis poner los links a para la crema de trufa, el bizcocho genovés de chocolate y la cobertura de chocolate?
Gracias
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