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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
50min
ración/es
1 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 huevos, M
  • 1 yogur, T NATURAL
  • LA MEDIDA DEL YOGURT: 1 ACEITE,2 AZÚCAR,2 HARINA ARROZ,1 MAIZENA
  • 1 sobre de levadura
  • 5 cucharadas de ron
  • 80 GR. CACAOEN POLVO
  • 2 botesDE MERMELADA DE ALBARICOQUE
  • COBERTURA: 100 GR. MANTEQUILLA,150 GR. CHOCOLATE DE COBERTURA,2 cucharadasDE MERMELADA DE ALBARICOQUE

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. TODOS LOS INGREDIENTES DEL BIZCOCHO EN EL VASO,1 MINUTO, VEL.6


    HORNO PRECALENTADO A 160º,45 MIN. MAS O MENOS


    COBERTURA: TODO AL VASO 3 MIN.50º VEL.3. SI AÚN NO ESTÁ TODO DERRETIDO Y UNIDO, UN POCO MÁS, MISMA VEL. Y TEMPERATURA


    CORTAR EL BIZCOCHO EN TRES DISCOS,EXTENDER LA MERMELADA EN DOS DE ELLOS Y EN LA ÚLTIMA EXTENDER LA COBERTURA.METER EN LA NEVERA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA SACHER SIN GLUTEN

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Comentarios

  • 22 abril 2015 - 18:37
    4.0

    Esta buenísima, y yo hice la harina de arroz con la Tmx, igual que cuando hago las croquetas. 

     

  • 28 febrero 2011 - 11:08
    5.0

    Ayer hice esta tarta, que solo pude partir en dos discos, ya que me quedo un poco en forma de montaña, pero bueno, aunque no me quedo como una auténtica sacher, sale muy muy buena. Esta la haré mas a menudo. Gracias por la receta

    Que haría yo sin thermomix!!

  • 27 febrero 2011 - 12:42

    Cooking 7 PUES DE MARCAS SIN GLUTEN NO TENGO NI IDEA, PORQUE ESTA TARTA LA HICE HACE UNA ÑO O ASÍ, PERO PARA OTRA VEZ LO HARÉ, AUNQUE NO AQUI PUES YA NO PUBLICO NADA, BESITOS

    cool

    gracias por la receta, os recomiendo que no hagais harina de arroz en la tmx, no da buen resultado porque al comerla crujen los granos poco molidos, en mercadona, se encuentra fácilmente un paquete de medio kg por 0,90 €.

    Ana sería conveniente que especificaras bien la marca de cada ingrediente, un mismo ingrediente de diferentes marcas pueden ser aptos o no para los celiacos.

    Por lo demás fantastica la tarta.

  • 27 febrero 2011 - 12:41

    Cooking 7 YO LO PONGO SIEMPRE ARRIBA Y ABAJO, PERO ESO DEPENDERÁ DEL HORNO, POR EJEMPLO, AHORA ME ACABO DE COMPRAR UNO NUEVO, Y ALGUNAS COSITAS, LE TENGO QUE QUITAR POR ARRIBA PORQUE SE DORA ANTES QUE EL DE LA OTRA COCINA, ES IR CONOCIÉNDOLOS COMO A LAS PERSONAS,JEJEJ, BESITOS

    bagueera

    Una cosilla, cuando haceis esta u otras tartas o bizcochos, como poneis el horno?? solo por abajo, o por arriba y por abajo, mi horno es de los de toda la vida.

  • 27 febrero 2011 - 12:31

    gracias por la receta, os recomiendo que no hagais harina de arroz en la tmx, no da buen resultado porque al comerla crujen los granos poco molidos, en mercadona, se encuentra fácilmente un paquete de medio kg por 0,90 €.

    Ana sería conveniente que especificaras bien la marca de cada ingrediente, un mismo ingrediente de diferentes marcas pueden ser aptos o no para los celiacos.

    Por lo demás fantastica la tarta.

  • 27 febrero 2011 - 11:58
    5.0

    Una cosilla, cuando haceis esta u otras tartas o bizcochos, como poneis el horno?? solo por abajo, o por arriba y por abajo, mi horno es de los de toda la vida.

    Que haría yo sin thermomix!!

  • 25 febrero 2011 - 22:16

    Cooking 7 mira, el chocolate de cobertura es el fondant si que te sirve, la harina de arroz es porque la receta es sin gluten, pero perfectamente la puedes sustituir por la de trigo, con la normal te sirve, si echas de bizcochos, esas ya suelen llevar levadura quimica incorporada, vale? un besito y ya me cuentas, que sale muy rica,muakss

    bagueera

    Hola Ana, una vez más voy a hacer una de tus recetas, para el domingo, pero tengo una duda, he ido a mercadona y no he visto chocolate de cobertura, vale el fondant??? puedo hacerla con harina de trigo en lugar de con harina de arroz verdad?? cual es mejor la de trigo o la que pone para bizcochos??

    gracias, ya te contaré el domingo que tal me ha quedado. Chao Cooking 7

  • 25 febrero 2011 - 21:21
    5.0

    Hola Ana, una vez más voy a hacer una de tus recetas, para el domingo, pero tengo una duda, he ido a mercadona y no he visto chocolate de cobertura, vale el fondant??? puedo hacerla con harina de trigo en lugar de con harina de arroz verdad?? cual es mejor la de trigo o la que pone para bizcochos??

    gracias, ya te contaré el domingo que tal me ha quedado. Chao Cooking 7

    Que haría yo sin thermomix!!

  • 14 diciembre 2010 - 22:02

    Ana lo pones super facil que yo lo veia un poco complicada y me alegro de que estes de nuevo en el foro, aunque yo te sigo por otros "sitios"

    un beso

  • 14 diciembre 2010 - 20:26

    Ana los céliacos, sólo pueden comer arroz y maiz, los demás cereales están prohibidos, tambien admiten la quinoa.

    En Eroski tienen un folleto donde explican muy bien este tema.

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