- TM 31
Ingredientes
- 250 g de leche
- 125 ml.aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- un pellizco de azúcar
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobrey medio de levadura Royal
- 6 huevos
- Para el almibar:
- * 200 gramos de azúcar
- * medio vaso de agua.
- Para rebozar azúcar.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Lo primero es pesar la harina y reservar
Ponemos en el vaso la leche, el aceite, la sal y el azúcar y programar 5 minutos, 90º, velocidad 2.
Añadimos la harina de golpe y programar 15 segundos en velocidad 4.
Dejamos templar retirando el vaso de la máquina.
Ponemos de nuevo en la máquina el vaso de la Thermomix , programar velocidad 4 y añadir los huevos poco a poco, junto con la levadura.
Dejamos reposar en una manga pastelera, con boquilla lisa o rizada, como más nos guste
Cogemos una fuente de horno, ponemos papel vegetal, y vamos haciendo
las rosquillas y dejandolas caer en el papel, las metemos al horno, que
previamente tendremos calentado a 180 grados durante unos 30 minutos.Mientras ponemos en el vaso el azúcar y el agua y programar 10 min., Temp. Varoma, vel. 2.
Reservar y una vez hechos los roscos bañamos en el almibar y rebozamos en el azúcar
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Holaaa
Las he hecho hoy y casi no me han subido
Sabor estupendo,he pensado en vez de dejar reposar la masa en la manga pastelera dejarlas en reposo una vez q están colocadas en la bandeja del horno
Q me recomiendan
Muchas gracias ☺️
Algo debi hacer mal, la masa me salio muy liquida, no pude formar los roscos y no subieron. Que pudo ser?
votada que buena pinta tienen voy harcela cuando los vea mi hijo seguro que los devora gracias por la recetas
Yo dejo que el almibar temple un poco. Saludos
tienen una pinta buenísima,votados.Una duda que tengo,los rebozas con el almíbar caliente o hay que dejarlo enfriar? gracias.
¡¡¡Mary te han salido preciosos!!!, te felicito. Besos
Hola Ana,esta mañana he hecho tus maravillosos roscos de viento,no me han salido tan bonitos como a tí,pero he hecho lo que he podido.Aquí tienes la prueba del delitooo!!!!
muchas gracias por esta receta, estan buenisiiiiiiiiiiiiimos y no son nada trabajosos se realizan muy bien .
Espero que te gusten tanto como me gustan a mi y ya me contarás. Saludos
quote=DuendeGus]
Gracias!
Eso me pasa por leer demasiado rápido, no me había fijado en la temperatura. En cuanto pueda hacerlos quiero probar también rebozar algunos en azúcar con un poco de canela. Que le voy a hacer, la canela es mi debilidad, jajaja.
Te cuento en cuanto los haga.
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Pues ha hacerlo y a dejar a la suegra alucinada jajaja, ya me contaras. Besos
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