thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 g de leche
  • 125 ml.aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • un pellizco de azúcar
  • 250 g de harina de repostería
  • 1 sobrey medio de levadura Royal
  • 6 huevos
  • Para el almibar:
  • * 200 gramos de azúcar
  • * medio vaso de agua.
  • Para rebozar azúcar.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Lo primero es pesar la harina y reservar

    Ponemos en el vaso la leche, el aceite, la sal y el azúcar y programar 5 minutos, 90º, velocidad 2.

    Añadimos la harina de golpe y programar 15 segundos en velocidad 4.

    Dejamos templar retirando el vaso de la máquina.

    Ponemos  de nuevo en la máquina el vaso de la Thermomix , programar velocidad 4 y añadir los huevos poco a poco, junto con la levadura.

    Dejamos reposar en una manga pastelera, con boquilla lisa o rizada, como más nos guste

    Cogemos una fuente de horno, ponemos papel vegetal, y vamos haciendo
    las rosquillas y dejandolas caer en el papel, las metemos al horno, que
    previamente tendremos calentado a 180 grados durante unos 30 minutos.

    Mientras ponemos en el vaso el azúcar y el agua y programar 10 min., Temp. Varoma, vel. 2.

    Reservar y una vez hechos los roscos bañamos en el almibar y rebozamos en el azúcar

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ROSCOS DE VIENTO

Imprimir:

Comentarios

  • 31 octubre 2022 - 14:10

    Holaaa

    Las he hecho hoy y casi no me han subido


    Sabor estupendo,he pensado en vez de dejar reposar la masa en la manga pastelera dejarlas en reposo una vez q están colocadas en la bandeja del horno


    Q me recomiendan



    Muchas gracias ☺️

  • 4 diciembre 2011 - 22:02
    5.0

        Algo debi hacer mal, la masa me salio muy liquida, no pude formar los roscos y no subieron. Que pudo ser?

     

  • 21 marzo 2011 - 20:29
    5.0

    Love Cooking 7 votada que buena pinta tienen voy harcela cuando los  vea mi hijo seguro que los devora  gracias por la recetasLove

  • 31 enero 2011 - 17:25

    Yo dejo que el almibar temple un poco. Saludos

    mjose marti

    tienen una pinta buenísima,votados.Una duda que tengo,los rebozas con el almíbar caliente o hay que dejarlo enfriar? gracias.

  • 31 enero 2011 - 17:13
    5.0

    tienen una pinta buenísima,votados.Una duda que tengo,los rebozas con el almíbar caliente o hay que dejarlo enfriar? gracias.

  • 30 enero 2011 - 15:42

    ¡¡¡Mary te han salido preciosos!!!, te felicito. Besos

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

     

    Hola Ana,esta mañana he hecho tus maravillosos roscos de viento,no me han salido tan bonitos como a tí,pero he hecho lo que he podido.Aquí tienes la prueba del delitooo!!!!

  • 30 enero 2011 - 14:04
    5.0

     

    Hola Ana,esta mañana he hecho tus maravillosos roscos de viento,no me han salido tan bonitos como a tí,pero he hecho lo que he podido.Aquí tienes la prueba del delitooo!!!!

  • 29 enero 2011 - 21:46

    Cooking 7 muchas gracias por esta receta, estan buenisiiiiiiiiiiiiimos y no son nada trabajosos se realizan muy bien .

  • 25 enero 2011 - 20:38

    Espero que te gusten tanto como me gustan a mi y ya me contarás. Saludos

     

    quote=DuendeGus]

    Gracias!

    Eso me pasa por leer demasiado rápido, no me había fijado en la temperatura. En cuanto pueda hacerlos quiero probar también rebozar algunos en azúcar con un poco de canela. Que le voy a hacer, la canela es mi debilidad, jajaja.

    Te cuento en cuanto los haga.

    [/quote]

  • 25 enero 2011 - 00:59

    Pues ha hacerlo y a dejar a la suegra alucinada jajaja, ya me contaras. Besos

    Mary Luis Gonzalez

    Qué hambre me está dando de sólo verlos!!! Tengo que probarlos este fin de semana. Además, viene mi suegra a casa, así que intentaré destacarme un poco :P. A ver qué tal salen.

Are you sure to delete this comment ?